Надо же наклеить на свое лицо черных красных бородавок, и без того противно. Молярным скребком бы ей почистить... и мозги тоже.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В 2008 Сиа 175 года рождения рассказала о своей бисексуальности:
«Я никогда этого не скрывала. Люди подняли шумиху по этому поводу, потому что я только сейчас достигла успеха».
Она была включена в список открыто бисексуальных эстрадных исполнителей в июне 2009 года. В 2009 она также была признана одной из самых влиятельных ЛГБТ-представителей Австралии
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сиа, похоже, решила, что жизнь — это не просто череда событий, а настоящая мюзикл-комедия с неожиданными поворотами!
В 2010 году она сообщила на своём официальном сайте, что страдает диффузным токсическим зобом. Да, звучит как название нового альбома, но на самом деле это просто её способ сказать: "Эй, ребята, я не просто так прячусь под париком!" К счастью, здоровье Сиа стало улучшаться благодаря отдыху и тироидно-суппресивной терапии. Видимо, ей не помешал бы и отпуск на Бали, но кто знает, может, она просто решила взять паузу от всех этих зобов и отдохнуть в тишине.
4 июня 2014 года на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке Сиа появилась с неизвестным мужчиной. Она с гордостью заявила, что обручена! Позже выяснилось, что это был американский кинорежиссёр Эрик Андерс Лэнг. Да, именно тот, кто мог бы снять её жизнь как захватывающий триллер с элементами комедии. 2 августа 2014 года пара поженилась, и все подумали: "Ну, наконец-то, Сиа нашла свою вторую половинку!" Но как в любом хорошем фильме, в конце концов, пришел финал — 30 декабря 2016 года Сиа подала на развод. Возможно, она просто решила, что не может жить с человеком, который не понимает её любви к парикам и другим женщинам.
В 2019 году Сиа призналась, что страдает от хронической боли и синдрома Элерса-Данлоса. Но не переживайте, она всё равно остаётся на коне! В том же году она стала приёмной матерью двух 18-летних сыновей. Да, она явно решила, что если жизнь подкидывает ей лимоны, она сделает лимонад и ещё пару лимонных пирогов!
А в 2020 году Сиа стала бабушкой! Словно жизнь решила сделать ей подарок на день рождения — у её младшего сына родилось двое детей. Теперь у неё есть не только сыновья, но и маленькие внуки, которые могут послушать её песни и задать вопрос: "Почему бабушка всегда в маске?"
И, наконец, в декабре 2022 года Сиа вышла замуж за Дэна Бернада в Портофино. Но, похоже, это было не слишком долгое счастье, потому что 27 марта 2024 года у них родился сын — Сомерсолт Уандер Бернад. И тут же, 19 марта 2025 года, Сиа подала на развод с Бернадом. Возможно, она просто решила, что один ребёнок — это уже достаточно, а два — это слишком много для её музыкальной карьеры!