Легенды Ретро FM-2005 [2005, Disco, DVBRip-BluRay AI Upscale Две версии 4х3; 16х9]
Легенды Ретро FM-2005 (Две версии 4х3; 16х9)
Год выпуска: 2005
Жанр: Disco
Продолжительность: 02:32:12
Описание: «Легенды Ретро FM» - ежегодный фестиваль Ретро FM, входящей сейчас в пятерку самых популярных музыкальных радиостанций России. Концепция – «необыкновенное шоу», возрождение музыкальных легенд для единственного выхода на сцену. На первом концерте «Легенды Ретро FM», состоявшемся в 2005 году, произошло воссоединение супергруппы DSCHINGHIS KHAN, которое до этого момента считалось невозможным. Ретро FM удалось уговорить легендарных немцев выйти на сцену после более чем 20 лет молчания ради первого и единственного появления на публике. Только на один вечер на этом концерте к своим поклонникам вернулись и отечественные легенды - группы БРАВО, ЛАСКОВЫЙ МАЙ и МИРАЖ в своих золотых составах. Первый концерт «Легенды Ретро FM» посетили 15 тысяч зрителей и высоко оценила многомиллионная аудитория Первого канала. Ведущие - Татьяна Годунова и Юрий Николаев
5. Электроклуб - Кони в яблоках
6. Электроклуб - Схожу с ума
7. Электроклуб - Ты замуж за него не выходи
8. Технология - Полчаса
9. Технология - Странные танцы
10. Технология - Нажми на кнопку
11. Золотые голоса группы "Мираж" - Звёзды нас ждут
12. Золотые голоса группы "Мираж" - Наступает ночь
13. Золотые голоса группы "Мираж" - Я снова вижу тебя
14. Золотые голоса группы "Мираж" - Музыка нас связала
15. Ласковый май - Старый лес
16. Ласковый май - Белые розы
17. Ласковый май - Лето
18. Ласковый май - Детство
19. Ласковый май - Седая ночь
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Качать торрент по 25 ГБ мало кто будет, как и забивать диски и хранить. А вот так вот будут.
Тем более и скачать можно.