О фильме
Год производства: 1976
Страна: СССР
Жанр: мюзикл, драма, мелодрама
Слоган: —
Режиссер: Эмиль Лотяну
Сценарий: Эмиль Лотяну, Максим Горький
Директор фильма: Сергей Вульман
Оператор: Сергей Вронский
Композитор: Евгений Дога
Художник: Феликс Ясюкевич, Михаил Антонян
Монтаж: Надежда Васильева
Время: 1 ч 41 мин
В главных ролях:
Григоре Григориу
Светлана Тома
Барасби Мулаев
Ион Сандри Шкуря
Павел Андрейченко
Серджиу Финити
Борислав Брондуков
Ляля Черная
Нелли Волшанинова
Николай Волшанинов
(всего 46 актеров)
Роли дублировали:
Владимир Ферапонтов
Сергей Малишевский
Анатолий Ромашин
Армен Джигарханян
Нина Никитина
(всего 15 актеров)
Картина снята по мотивам произведений М. Горького. В основе — несколько пересекающихся историй любви. Действие разворачивается внутри цыганского табора, блуждающего по степям Бессарабии, на окраине Австро-Венгерской империи.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я топазом только мультики апскейлю. Фильмы перестал, потому что все модели в той или иной степени перерисовывают лица и получается бяка.
При использовании Topaz получаются восковые лица, как у кукол, а также неестественные цвет и структура кожи персонажей кинофильмов. Также наблюдается размытие заднего плана кадра. Вот что наблюдается.
При использовании Topaz получаются восковые лица, как у кукол, а также неестественные цвет и структура кожи персонажей кинофильмов. Также наблюдается размытие заднего плана кадра. Вот что наблюдается.
Точно. Я от топаза отказался, если фильмы. Только некоторые мультики типа аниме, иногда TV не сильно убитое.
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 23.02.2025 в 15:02.