В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Фильм "Мастер и Маргарита" (Юрий Кара) (1994) 2160p 50fps реставрация
Фильм "Мастер и Маргарита" (Юрий Кара) (1994) 2160p 50fps реставрация
Страна: Россия
Жанр: Мистика, драма, детектив
Год выпуска: 1994
Продолжительность: 02:03:10
Режиссер: Юрий Кара
Студия: Blu-Ray Disc 2011, «Лазер-видео мультимедиа»
В ролях: Михаил Ульянов, Валентин Гафт, Анастасия Вертинская, Виктор Раков, Александр Филиппенко, Сергей Гармаш, Лев Дуров, Сергей Никоненко, Николай Бурляев, Леонид Куравлёв
Описание: Действие происходит в 1920—1930-е годы в сталинской Москве и в годы жизни Иисуса Христа в Ершалаиме. Мастер с гениальным озарением описал последние дни жизни Спасителя в своем романе о Понтии Пилате, за который поплатился свободой. Его тайная возлюбленная Маргарита готова на сделку с дьяволом, лишь бы спасти Мастера. В это время некто Воланд, посетивший Москву со своей свитой, наводит ужас на обывателей. Но в мире, где укоренилось зло, и засела нечистая сила, проделки сатаны, окрашенные искрометным юмором, оборачиваются возмездием за людские грехи и пороки.
Так это ж волшебно..
Ибо ту "реставрацию" а-ля "полная версия" в 4к
глядеть невозможно!
Идёт вроде норм... потом хренак.. качество падает до минус несколько...
и тот кто "отреставрировал" отматюкован мной в три ряда по всией длине его "реставрации"
Очень посмотрю реставрацию Профессора Юрия!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Было не восстановимо, но теперь Юрий сделал и не топазом.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.