VA - TОР of the POPS - 80s Special (BBC) [2017 HEVC]
- Исполнитель: VA (Various Artists)
- Жанр: Pop, Rock, Disco
- Год выпуска: 2016
- Продолжительность: 01:29:00
- Качество: HDTVRip
- Формат: MKV
- Видео кодек: H.265
Описание **Top of the Pops** (TOTP) — это культовая музыкальная программа британского телевидения, которая выходила на BBC и транслировалась в различных странах. Шоу стало телеверсией национального хит-парада и выходило еженедельно с 1 января 1964 года по 30 июля 2006 года. Хотя программа официально закрыта, она продолжает существовать в рождественской версии.
Треклист
1. Adam & The Ants – Antmusic
2. Bucks Fizz – Making Your Mind Up
3. Soft Cell – Tainted Love
4. Fun Boy Three & Bananarama – It Ain't What You Do
5. Dexys Midnight Runners with The Emerald Express – Come On Eileen
6. Madness – Our House
7. Kajagoogoo – Too Shy
8. Paul Young – Wherever I Lay My Hat (That's My Home)
9. UB40 – Red Red Wine
10. Culture Club – Karma Chameleon
11. Frankie Goes To Hollywood – Relax
12. Nena – 99 Red Balloons
13. Duran Duran – The Reflex
14. Wham! – Wake Me Up Before You Go Go
15. Dead Or Alive – You Spin Me Round (Like A Record)
16. Feargal Sharkey – A Good Heart
17. Tears For Fears – Everybody Wants To Rule The World
18. Sister Sledge – Frankie
19. Eurythmics – There Must Be An Angel (Playing With My Heart)
20. A-ha – Take On Me
21. Pet Shop Boys – West End Girls
22. Billy Ocean – When The Going Gets Tough, The Tough Get Going
23. Chris De Burgh – The Lady In Red
24. The Communards – Don't Leave Me This Way
25. Europe – The Final Countdown
26. Mel & Kim – Respectable
27. Whitney Houston – I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me)
28. Terence Trent D'Arby – Wishing Well
29. T'Pau – China In Your Hand
30. Bros – When Will I Be Famous
31. Tiffany – I Think We're Alone Now
32. Yazz & The Plastic Population – The Only Way Is Up
33. Kylie Minogue & Jason Donovan – Especially For You
34. Black Box – Ride On Time
35. Lisa Stansfield – All Around The World
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
1. Adam & The Ants – Antmusic [Музыка муравьев]
2. Bucks Fizz – Making Your Mind Up [Прими решение]
3. Soft Cell – Tainted Love [Отравленная любовь]
4. Fun Boy Three & Bananarama – It Ain't What You Do [Это не то, что ты делаешь]
5. Dexys Midnight Runners with The Emerald Express – Come On Eileen [Давай, Эйлин]
6. Madness – Our House [Наш дом]
7. Kajagoogoo – Too Shy [Слишком стеснительный]
8. Paul Young – Wherever I Lay My Hat (That's My Home) [Где бы я ни положил свою шляпу (это мой дом)]
9. UB40 – Red Red Wine [Красное красное вино]
10. Culture Club – Karma Chameleon [Хамелеон кармы]
11. Frankie Goes To Hollywood – Relax [Расслабься]
12. Nena – 99 Red Balloons [99 красных шаров]
13. Duran Duran – The Reflex [Рефлекс]
14. Wham! – Wake Me Up Before You Go Go [Разбуди меня перед тем, как ты уйдешь]
15. Dead Or Alive – You Spin Me Round (Like A Record) [Ты крутишь меня по кругу (как пластинку)]
16. Feargal Sharkey – A Good Heart [Хорошее сердце]
17. Tears For Fears – Everybody Wants To Rule The World [Все хотят править миром]
18. Sister Sledge – Frankie [Фрэнки]
19. Eurythmics – There Must Be An Angel (Playing With My Heart) [Должен быть ангел (играющий с моим сердцем)]
20. A-ha – Take On Me [Возьми меня]
21. Pet Shop Boys – West End Girls [Девушки Вест-Энда]
22. Billy Ocean – When The Going Gets Tough, The Tough Get Going [Когда становится тяжело, крепкие идут вперед]
23. Chris De Burgh – The Lady In Red [Дама в красном]
24. The Communards – Don't Leave Me This Way [Не оставляй меня так]
25. Europe – The Final Countdown [Финальный отсчет]
26. Mel & Kim – Respectable [Уважаемый]
27. Whitney Houston – I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me) [Я хочу танцевать с кем-то (кто меня любит)]
28. Terence Trent D'Arby – Wishing Well [Колодец желаний]
29. T'Pau – China In Your Hand [Китай в твоей руке]
30. Bros – When Will I Be Famous [Когда я стану знаменитым]
31. Tiffany – I Think We're Alone Now [Я думаю, мы одни сейчас]
32. Yazz & The Plastic Population – The Only Way Is Up [Единственный путь — вверх]
33. Kylie Minogue & Jason Donovan – Especially For You [Особенно для тебя]
34. Black Box – Ride On Time [На время]
35. Lisa Stansfield – All Around The World [По всему миру]
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
1. Adam & The Ants – Британская новая волна и панк-группа, известная своими эксцентричными костюмами и ритмичными мелодиями. Хит "Antmusic" стал знаковым для 80-х.
2. Bucks Fizz – Поп-группа, образованная в Великобритании, которая выиграла Евровидение в 1981 году. Их песня "Making Your Mind Up" стала хитом благодаря запоминающемуся припеву.
3. Soft Cell – Дуэт, известный своим синтезаторным поп-звучанием. "Tainted Love" стал одним из самых известных треков 80-х, сочетая элементы диско и синти-попа.
4. Fun Boy Three & Bananarama – Супер-группа, объединившая вокалисток Bananarama и участников Fun Boy Three. Их совместный хит "It Ain't What You Do" стал популярным благодаря своему зажигательному ритму.
5. Dexys Midnight Runners – Британская группа, которая смешивала элементы соула и новой волны. "Come On Eileen" — их самый известный трек, ставший хитом в 1982 году.
6. Madness – Ска-группа из Лондона, известная своими веселыми мелодиями и уникальным стилем. "Our House" — одна из их самых популярных песен.
7. Kajagoogoo – Британская поп-группа, прославившаяся благодаря хиту "Too Shy", который стал символом 80-х с характерным синтезаторным звучанием.
8. Paul Young – Британский певец, который стал известен благодаря своему мощному голосу и хитам, таким как "Wherever I Lay My Hat".
9. UB40 – Регги-группа из Бирмингема, известная своими каверами на популярные песни. "Red Red Wine" — один из их самых известных хитов.
10. Culture Club – Группа, возглавляемая Культурой Боя Джорджа, которая смешивала поп и регги. "Karma Chameleon" — их самый большой хит.
11. Frankie Goes To Hollywood – Британская группа, известная своими провокационными текстами и хитами, такими как "Relax", который стал символом свободы 80-х.
12. Nena – Немецкая группа, известная своим хитом "99 Red Balloons", который стал международным хитом и символом холодной войны.
13. Duran Duran – Британская новая волна группа, известная своими хитами и стильными видеоклипами. "The Reflex" стал одним из их самых больших успехов.
14. Wham! – Дуэт, состоящий из Джорджа Майкла и Эндрю Риджа, который стал известен благодаря таким хитам, как "Wake Me Up Before You Go Go".
15. Dead Or Alive – Группа, возглавляемая Питом Бёрнсом, известная своим диско-звучанием. "You Spin Me Round" — их самый известный хит.
16. Feargal Sharkey – Ирландский певец, который стал известен благодаря своему хиту "A Good Heart", сочетая элементы поп-музыки и рок.
17. Tears For Fears – Британская группа, известная своими глубокими текстами и хитами, такими как "Everybody Wants To Rule The World".
18. Sister Sledge – Американская диско-группа, прославившаяся благодаря хиту "We Are Family". Песня "Frankie" также стала популярной.
19. Eurythmics – Дуэт, состоящий из Энни Леннокс и Дэвида Стюарта, известный своими хитами, такими как "There Must Be An Angel".
20. A-ha – Норвежская поп-группа, известная своим хитом "Take On Me", который стал классикой 80-х благодаря своему инновационному видео.
21. Pet Shop Boys – Британский электронный дуэт, известный своими хитами и остроумными текстами. "West End Girls" стал их первым большим успехом.
22. Billy Ocean – Британский певец, известный своими хитами в стиле соул и поп, такими как "When The Going Gets Tough, The Tough Get Going", который стал гимном для многих.
23. Chris De Burgh – Ирландский певец и автор песен, известный благодаря своему хиту "The Lady In Red", который рассказывает о романтическом моменте с дамой в красном платье.
24. The Communards – Британская группа, известная своими диско-хитами, в том числе "Don't Leave Me This Way", которая стала популярной благодаря своему зажигательному ритму.
25. Europe – Шведская рок-группа, наиболее известная своим гимном "The Final Countdown", который стал символом 80-х и часто используется на спортивных мероприятиях.
26. Mel & Kim – Британский поп-дуэт, известный своим хитом "Respectable", который стал популярным благодаря своему заразительному мелодичному звучанию.
27. Whitney Houston – Американская певица и актриса, обладающая мощным голосом. Хит "I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me)" стал одним из ее самых известных и любимых треков.
28. Terence Trent D'Arby – Американский певец и автор песен, который стал известен благодаря своему хиту "Wishing Well", сочетая элементы соула и поп-музыки.
29. T'Pau – Британская поп-группа, известная своим хитом "China In Your Hand", который стал знаковым для 80-х и отличался запоминающимся мелодичным звучанием.
30. Bros – Британская поп-группа, ставшая популярной благодаря хиту "When Will I Be Famous", который отражал мечты молодежи о славе.
31. Tiffany – Американская певица, известная своим хитом "I Think We're Alone Now", который стал классикой 80-х и часто звучал на радиостанциях.
32. Yazz & The Plastic Population – Британская группа, известная своим хитом "The Only Way Is Up", который стал гимном оптимизма и надежды.
33. Kylie Minogue & Jason Donovan – Дуэт, который прославился благодаря хиту "Especially For You", романтичной балладе о любви.
34. Black Box – Итальянская группа, известная своим диско-звучанием. Хит "Ride On Time" стал одним из самых успешных танцевальных треков конца 80-х.
35. Lisa Stansfield – Британская певица, известная своим хитом "All Around The World", который сочетает элементы соула и поп-музыки и стал международным успехом.