Исполнитель: Deep Purple
Название альбома: Perfect Strangers
Лейбл: Polydor – 25MM 0401
Формат: Пластинки, LP, Альбом
Страна выпуска: Япония
Дата релиза: Ноябрь 1984 года
Жанр: Рок
Стиль: Хард-рок
Треклист:
Сторона A:
01 Knocking At Your Back Door
02 Under The Gun
03 Nobody's Home
Автор: Gillan, Paice, Lord, Blackmore, Glover
04 Mean Streak
Сторона B:
01 Perfect Strangers
02 A Gypsy's Kiss
03 Wasted Sunsets
04 Hungry Daze
Физические копии: Polydor K.K.
Публикация:
Blackmore Music Ltd.
Rugged Music Ltd.
Pussy Music Ltd.
Thames Overtures Ltd.
Технические характеристики:
Студия звукозаписи: Horizons, Stowe, Vermont
Сведение: Tennessee Tonstudio
Мастеринг: Sterling Sound
Нарезка лакера: Victor Company Of Japan, Ltd.
Дизайн и оформление:
Art Direction: Bill Levy
Дизайн логотипа: Craig Sprovach
Дизайн обложки: George Corsillo
Иллюстрация логотипа: Glenn Dean
Инженеры:
Главный инженер: Nick Blagona
Ассистенты: Bernd Reiger, Cliff Bonnell, Drafi Deutscher, Ronald David, Werner Walendowski
Примечания:
Линер-ноты: Masa-Itoh
Менеджмент: Bruce Payne
Мастеринг: Greg Calbi
Исполнители:
Ian Gillan (вокал)
Ian Paice (ударные)
Jon Lord (клавишные)
Ritchie Blackmore (гитара)
Roger Glover (бас-гитара)
Фотография:
George Bodnar, Mick Gregory
Дополнительные материалы:
Авторское общество: JASRAC
℗1984 Polygram Records, Inc.
Изготовлено Polydor K.K., Япония
Альбом Perfect Strangers стал значимым для Deep Purple, так как он ознаменовал возвращение группы после долгого перерыва с момента выхода их предыдущего альбома Who Do We Think We Are (1973). В 1984 году состав группы, известный как "Mk II", снова собрался вместе, что вызвало большой интерес у фанатов и критиков. Альбом был записан в условиях, когда участники группы уже имели значительный опыт и множество успешных проектов за плечами.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пластинка Вячеслава. Он получил хорошую премию и две себе прикупил.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Другим же наверняка безразлично, тем более с такой детской обложкой - баба в шляпке на ретро-машинке.
Премию же за то что хорошо работает и его звук понравился (замечательно зашел на определенном звуковом тракте), понравился больше чем звук оцифровщиков тру-трекера
Даже именитые оцифровщики с дорогущими беспонтовыми новоделками не смогли переплюнуть, что мне лично весьма приятно!
Они за свою работу по факту Х.Й чего получили, если не считать что их регулярно веселили там тролли и указки модераторов что это якобы имеет статус "сомнительно".
Что и вынудило добрую половину из них оттуда свалить.
Надо было бы быть поумней, подальновидней, как Юра shurik_pronkin и идти на ВТО,
а не создавать муз блоги в жопе мира на юкозе, которые понятное дело не имеют просмотров и нормально не индексируются.
Имея даже 1000-2000 пластинок бесполезно постить их в уголке сети паутины, сайт раскручивается годами и над этим работают сутками.
До этого на Fly — модификации P2P-клиента DC++ среди файломусора раздавали WAV и что с того толку?
DC++ и другие P2P-клиенты, такие как BitTorrent - Огромный файлообмен, который включает в себя и хаб рутрекера.
Грешен, каюсь... Первое, что попало в руки - мелодиевское издание... Звук - дубейший, даже на 90-рублёвом "Аккорде"... Ну, думаю, с кем не бывает... Дошло дело до фирмы... (мат) ...а там не краше...Короче, надолго отбило поиски совершенства...