Electrola Studio Orchester - Musik Fur Alle Falle (LP) 1962
Tracklist:
Seite 1
01 - Liebe, die nie vergeht (Cuando Calienta El Sol)
02 - Cleopatra
03 - Wenn die Zicke-Zacke-Zuckerpuppen tanzen geh't
04 - Lady Sunshine
05 - Re-Re-Regen fallt
06 - Komm' lass dem Kind den bunten luftballon
07 - Cheerio Sailorboy Joe
Seite 2
08 - Speedy Gonzales
09 - Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
10 - Die grosse Nummer wird gemacht
11 - Madchen fur alles
12 - Samoa Baby
13 - Flotter Dampfer
14 - Mondschein-Allee
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Студийный Оркестр Электрола - Музыка для всех поводов (на любой случай) 1962
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сейчас послушают, обсудят... можно заняться и делами амурными
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А у нас ничего не обсуждается
Как у дебилов, чтобы кто не сказал... сразу в штыки и дерутся, и мусорят.
rokuz, С Новым годом! Желаю вам счастья, здоровья и благополучия в наступающем году!