Seite 1
01. Rasputin / Summer Nights / You're The Greatest Lover
02. Baker Street / Kreuzberger Nachte
03. Rivers Of Babylon / Mexican Girl / One For You, One For Me
04. Tu / Dancing In The City / Substitute
05. Singin' In The Rain / If You Can't Give Me Love / Gimme Gimme Gimme Gimme Gimme Your Love
Seite 2
06. Grease / Night Fever
07. Das Lied Der Schlumpfe / Ich Mocht' So Gern Dave Dudley Hor'n / Mama Leone
08. Tanti Auguri / California
09. Mit 66 Jahren / Eine Hand Ist Keine Faust
10. The Disco-"Beathoven" (Symphony Nr. 5) / Take A Chance On Me / You're The One That I Want
11. ...Dann Geh Doch / Thank You For The Music
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
старче, Приветствую с наступающим Новым годом!
Вы, наверное, могли это уже много лет слушать, всё это в таких объемах, и не только в новогодние выходные.
Как и все остальные впрочем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
хорошую музыку можно повторить и несколько раз потреково
555 тыс. 555 раз отдельными ссылками (копировать ссылку / вставить эту ссылку)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.