Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Оцифровки ВИНИЛА пользователей нашего форума > В гостях у Вячеслава (ник bobrovich) > Раздел собственных оцифровок с винила (*НОВЫЕ ПЕРЕОЦИФРОВКИ!)
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2024, 17:34   #1
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 268,122 раз(а) в 100,482 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима
По умолчанию ДЖАННИ МОРАНДИ (Gianni Morandi) - "Мой милый враг" (La Mia Nemica Amatissima) - 1983 (Оцифровка: 04.12.2024, Мелодия - С60 20969 001)

Мелодия – С60 20969 001
Формат: Пластинки, LP, Compilation, Stereo
Страна: USSR
Дата релиза: 1983
Жанр: Pop
Стиль: Schlager, Chanson, Ballad

Треклист:

A1 - Добрый вечер = Buonasera - 4:00
A2 - Аэроплан = L'aeroplano - 3:17
A3 - Мой милый враг = La Mia Nemica Amatissima - 3:40
A4 - Воображая = Immaginando - 3:52
A5 - Как я могу еще любить тебя = Come Posso Ancora Amarti - 3:54

B1 - Один на последнем этаже = Solo All'ultimo Piano - 3:45
B2 - Фальшивые песни = Canzoni Stonate - 4:19
B3 - Моряк = Marinaio - 3:43
B4 - Жил один парень = C'era Un Regazzo - 3:40
B5 - Ты или не ты = Tu O Non Tu - 3:27

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Barbudo (03.12.2024), bernard (26.01.2025), Крепыш (03.12.2024), Сеня Чалый (05.12.2024), neomal (04.12.2024), SLR (08.12.2024)
Старый 02.12.2024, 17:47   #2
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 268,122 раз(а) в 100,482 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Альбом "Мой милый враг" (La Mia Nemica Amatissima) представляет собой сборник популярных песен итальянского певца Джанни Моранди, выпущенный в 1983 году. Джанни Моранди, один из самых известных исполнителей в Италии, прославился своими мелодичными композициями и харизматичным исполнением. Этот альбом стал важной вехой в его карьере, демонстрируя его мастерство в сочетании различных музыкальных стилей, таких как шлагер и шансон.

Альбом был выпущен в период, когда итальянская поп-музыка переживала расцвет, и многие исполнители искали новые формы выражения своих чувств через музыку. Джанни Моранди, благодаря своему уникальному стилю и способности передавать эмоции, стал одним из лидеров музыкальной сцены. В 1983 году его популярность достигла новых высот, и этот альбом стал важным вкладом в его дискографию.

Альбом состоит из 10 треков, каждый из которых представляет собой мелодичное и эмоциональное произведение. Вот подробное описание некоторых из наиболее заметных композиций:

1. **Добрый вечер = Buonasera** (4:00)
Открывающий трек, который задает атмосферу вечера и романтики. Песня начинается с нежного инструмента, плавно переходящего в вокал Моранди, который приглашает слушателя в мир теплоты и уюта.

2. **Аэроплан = L'aeroplano** (3:17)
Легкая и запоминающаяся мелодия, рассказывающая о чувствах, связанных с путешествиями и разлукой. Вокал исполнителя передает ностальгические нотки, создавая образы воздушных поездок и ожидания встречи.

3. **Мой милый враг = La Mia Nemica Amatissima** (3:40)
Заглавная песня альбома, в которой переплетаются темы любви и противоречий. Вокал Моранди здесь особенно выразителен, он передает сложные эмоции, связанные с любовью, которая одновременно радует и ранит.

4. **Воображая = Immaginando** (3:52)
Мелодия, погружающая слушателя в мир фантазий и мечтаний. Музыка наполнена легкими инструментальными партиями, создающими атмосферу мечтательности.

5. **Как я могу еще любить тебя = Come Posso Ancora Amarti** (3:54)
Эмоциональная баллада о любви и страсти. Трек наполнен глубиной чувств, а Моранди мастерски передает все тонкости отношений, создавая запоминающийся хоровой момент.

6. **Один на последнем этаже = Solo All'ultimo Piano** (3:45)
Песня о одиночестве и размышлениях. Здесь Моранди использует более низкий регистр, что добавляет глубины и серьезности композиции.

7. **Фальшивые песни = Canzoni Stonate** (4:19)
Эта композиция выделяется своей игривостью и ритмичностью. Вокал исполнителя становится более динамичным, создавая атмосферу веселья и легкости.

8. **Моряк = Marinaio** (3:43)
Трек, наполненный морской тематикой, рассказывает о жизни моряка и его чувствах. Музыка передает дух приключений и романтики.

9. **Жил один парень = C'era Un Regazzo** (3:40)
Песня о юности и надеждах. В ней присутствует ностальгия по беззаботным временам, когда все мечты кажутся достижимыми.

10. **Ты или не ты = Tu O Non Tu**
Трек, который завершает альбом, оставляя слушателя с вопросами о любви и выборе. Вокал Моранди здесь особенно выразителен, создавая атмосферу раздумий.

### Влияние и наследие:

Альбом "Мой милый враг" стал значимым вкладом в музыкальную культуру 80-х годов, оставив заметный след в карьере Джанни Моранди. Он продолжает вдохновлять новые поколения исполнителей и слушателей, а оцифровка Бобровича в 2024 году позволяет сохранить это наследие для будущих поколений. Альбом остается любимым среди поклонников итальянской музыки и шлагера, а его композиции продолжают звучать на радиостанциях и в плейлистах по всему миру.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Barbudo (03.12.2024), bobrovich (02.12.2024), fomenko70 (13.02.2025), SLR (08.12.2024)
Ответ

Закладки