A1 - Добрый вечер = Buonasera - 4:00
A2 - Аэроплан = L'aeroplano - 3:17
A3 - Мой милый враг = La Mia Nemica Amatissima - 3:40
A4 - Воображая = Immaginando - 3:52
A5 - Как я могу еще любить тебя = Come Posso Ancora Amarti - 3:54
B1 - Один на последнем этаже = Solo All'ultimo Piano - 3:45
B2 - Фальшивые песни = Canzoni Stonate - 4:19
B3 - Моряк = Marinaio - 3:43
B4 - Жил один парень = C'era Un Regazzo - 3:40
B5 - Ты или не ты = Tu O Non Tu - 3:27
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Альбом "Мой милый враг" (La Mia Nemica Amatissima) представляет собой сборник популярных песен итальянского певца Джанни Моранди, выпущенный в 1983 году. Джанни Моранди, один из самых известных исполнителей в Италии, прославился своими мелодичными композициями и харизматичным исполнением. Этот альбом стал важной вехой в его карьере, демонстрируя его мастерство в сочетании различных музыкальных стилей, таких как шлагер и шансон.
Альбом был выпущен в период, когда итальянская поп-музыка переживала расцвет, и многие исполнители искали новые формы выражения своих чувств через музыку. Джанни Моранди, благодаря своему уникальному стилю и способности передавать эмоции, стал одним из лидеров музыкальной сцены. В 1983 году его популярность достигла новых высот, и этот альбом стал важным вкладом в его дискографию.
Альбом состоит из 10 треков, каждый из которых представляет собой мелодичное и эмоциональное произведение. Вот подробное описание некоторых из наиболее заметных композиций:
1. **Добрый вечер = Buonasera** (4:00)
Открывающий трек, который задает атмосферу вечера и романтики. Песня начинается с нежного инструмента, плавно переходящего в вокал Моранди, который приглашает слушателя в мир теплоты и уюта.
2. **Аэроплан = L'aeroplano** (3:17)
Легкая и запоминающаяся мелодия, рассказывающая о чувствах, связанных с путешествиями и разлукой. Вокал исполнителя передает ностальгические нотки, создавая образы воздушных поездок и ожидания встречи.
3. **Мой милый враг = La Mia Nemica Amatissima** (3:40)
Заглавная песня альбома, в которой переплетаются темы любви и противоречий. Вокал Моранди здесь особенно выразителен, он передает сложные эмоции, связанные с любовью, которая одновременно радует и ранит.
4. **Воображая = Immaginando** (3:52)
Мелодия, погружающая слушателя в мир фантазий и мечтаний. Музыка наполнена легкими инструментальными партиями, создающими атмосферу мечтательности.
5. **Как я могу еще любить тебя = Come Posso Ancora Amarti** (3:54)
Эмоциональная баллада о любви и страсти. Трек наполнен глубиной чувств, а Моранди мастерски передает все тонкости отношений, создавая запоминающийся хоровой момент.
6. **Один на последнем этаже = Solo All'ultimo Piano** (3:45)
Песня о одиночестве и размышлениях. Здесь Моранди использует более низкий регистр, что добавляет глубины и серьезности композиции.
7. **Фальшивые песни = Canzoni Stonate** (4:19)
Эта композиция выделяется своей игривостью и ритмичностью. Вокал исполнителя становится более динамичным, создавая атмосферу веселья и легкости.
8. **Моряк = Marinaio** (3:43)
Трек, наполненный морской тематикой, рассказывает о жизни моряка и его чувствах. Музыка передает дух приключений и романтики.
9. **Жил один парень = C'era Un Regazzo** (3:40)
Песня о юности и надеждах. В ней присутствует ностальгия по беззаботным временам, когда все мечты кажутся достижимыми.
10. **Ты или не ты = Tu O Non Tu**
Трек, который завершает альбом, оставляя слушателя с вопросами о любви и выборе. Вокал Моранди здесь особенно выразителен, создавая атмосферу раздумий.
### Влияние и наследие:
Альбом "Мой милый враг" стал значимым вкладом в музыкальную культуру 80-х годов, оставив заметный след в карьере Джанни Моранди. Он продолжает вдохновлять новые поколения исполнителей и слушателей, а оцифровка Бобровича в 2024 году позволяет сохранить это наследие для будущих поколений. Альбом остается любимым среди поклонников итальянской музыки и шлагера, а его композиции продолжают звучать на радиостанциях и в плейлистах по всему миру.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.