Music By, Lyrics By – Евгений Осин (треков: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 9, 10, 11), Олег Челышев (треков: 5, 8)
Альбом записан на студии "Рок-Академия"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В мае 1999 года на лейбле WWW Records вышел альбом Евгения Осина под названием "Птицы", записанный на студии "Рок-Академия".
Этот диск представляет собой знакомую и любимую поклонниками музыку, пронизанную ритмами 70-х, но с добавлением легких дэнс-мотивов конца 90-х. Романтические оттенки и мечтательные образы переплетаются с доброй грустью и лиричностью, присущими творчеству певца. Вторая песня альбома, "Мечта", была тщательно переработана, чтобы наиболее полно отразить внутренний мир Осина.
Солнечный юноша "из 70-х", певец, способный вызывать слезы у девушек даже через телефонный автомат, три года не выпускал новых альбомов. Вторая половина 90-х, насыщенная ритмами джангла, хауса, депрессивными гармониями трип-хопа и туманными британскими гитарами, не способствовала его творческому вдохновению. Тем не менее, весь альбом "Птицы" пронизан "дворовыми" мечтами и любовными драмами, которые позволяют слушателям мгновенно узнать и полюбить Осина заново. Приятно осознавать, что вездесущий реп-поп-данс не смог отнять у нас то, что мы так ценили в этом талантливом музыканте.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да ничего себе, это только мне и Гавриле60 понравилась оцифровка?
Да ничего себе, это только мне и Гавриле60 понравилась оцифровка?
Дык это... Тут Таня+Володя наиболее известная!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Также понравилось: ДенисПоПов27 (вчера), Eduard 88 (сегодня), Олежик (сегодня), Pensioneer (сегодня)
Рейтинг 5 звезд, пластинка не дешевая. Да и просто ностальжи (ностальгия) немалая.