Жанр: POWER METAL,СТЁБ
Год выпуска: 1999/2022
Лейбл: BMG
Страна-производитель: EU
Аудио кодек: WAV
Тип рипа: Tracks
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
A1 He's A Woman - She's A Man
Written-By – Rarebell*, Meine*, Schenker*
3:14
A2 Locomotive Breath
Written-By – Anderson*
3:56
A3 Lay All Your Love On Me
Written-By – Andersson, Ulvaeus*
4:36
A4 Space Oddity
Written-By – Bowie*
4:52
A5 From Out Of Nowhere
Written-By – Gould*, Martin*, Bordin*, Bottum*
3:19
A6 All My Loving
Written-By – Lennon-McCartney
1:44
A7 Juggernaut
Written-By – Marino*
4:50
«Metal Jukebox» — это кавер-альбом немецкой пауэр-метал группы Helloween. В Японии песня «Lay All Your Love on Me» была выпущена как сингл. Каждый участник группы записывал свои партии независимо друг от друга, причём в разных странах и студиях. Позже они были собраны в студии Энди Дериса на Тенерифе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ссылку кинуть не получаеться...облако висит и не открывается.....что за фигня....
У меня сейчас работает, это лишь временный технический сбой.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Motors, последний загруженный осображается Fancy – Greatest Hits & Remixes '2024.Compilation ( ZYX Music – ZYX 23051-1 ) LP.DENON
перезагрузи страницу
Motors, перезагрузи просто
попробуй разбить на RAR по 1 гб
Вслед за Better Than Raw в 1999 году группа выпустила альбом Metal Jukebox, в который вошли кавер-версии песен таких групп, как Scorpions, Jethro Tull, Faith No More, The Beatles, ABBA и Deep Purple, в исполнении Helloween.
Motors, перезагрузи просто
попробуй разбить на RAR по 1 гб
Облако дохлое....Загружай/Перезагружай/Переразбивай........всё одно...сдохло......Страница не грузиться....Почта без проблем,а вот облако.....царство ему небесное...пока...