Hector Berlioz - Boston Symphony Orchestra, Seiji Ozawa – Symphonie Fantastique Op. 14 - Episode De La Vie D'un Artiste (LP) [DSD256]
Label: Deutsche Grammophon – 2530 358, Deutsche Grammophon – 2530 358 ST 33
Format:
Vinyl, LP, Stereo, Gatefold
Country: Germany
Released: 1973
Genre: Classical
Style: Romantic
A1 Rêveries. Passions Largo - Allegro Agitato E Appassionato Assai - Tempo I - Religiosamente 12:57
A2 Un Bal. Valse. Allegro Non Troppo 6:17
B1 Scène Aux Champs. Adagio 14:27
B2 Marche Au Supplice. Allegretto Non Troppo 3:58
B3 Songe D'une Nuit Du Sabbat. Larghetto - Allegro Assai - Allegro - Lontano - Ronde Du Sabbat - Deus Irae 9:08
Автор музыки – Гектор Берлиоз
Дирижер – Сейджи Одзава
[Фото] обложки – Клаус Хеннч
Дизайн [обложки] – Лутц Боде
Звукорежиссер [Звукозаписи] – Ханс-Петер Швайгманн
Оркестр – Бостонский симфонический оркестр
Продюсер – Томас Моури
Руководитель записи – Томас Моури
Примечания на обложке – Эрик Зальцман, Хайнц Беккер
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Откройте для себя великолепие классической музыки и погрузитесь в мир эмоций с виниловой пластинкой Seiji Ozawa & Boston Symphony Orchestra / Berlioz: Symphonie Fantastique (1LP)! Это незабываемое издание позволит вам насладиться виртуозностью Сейджи Озавы и величественностью Бостонского симфонического оркестра в исполнении шедевра Берлиоза.
На виниловой пластинке Seiji Ozawa & Boston Symphony Orchestra / Berlioz: Symphonie Fantastique вы найдете захватывающую симфонию, исполненную с безупречной техничностью и глубоким пониманием музыкального произведения. Каждая нота этой симфонии передает волну эмоций и переносит вас в мир виртуозной музыки.
Сделайте свою коллекцию виниловых пластинок еще более ценной с виниловой пластинкой Seiji Ozawa & Boston Symphony Orchestra / Berlioz: Symphonie Fantastique (1LP). Это особое издание, представленное замечательным дирижером и оркестром, придаст вашей коллекции роскошь и величие классической музыки.
Не упустите возможность купить виниловую пластинку Seiji Ozawa & Boston Symphony Orchestra / Berlioz: Symphonie Fantastique (1LP) и ощутить всю красоту и глубину классической музыки. Закажите эту виниловую пластинку и добавьте уникальное музыкальное произведение в свою коллекцию прямо сейчас.
Цитата:
@deleted_why
9 лет назад
First heard this definitive recording at age 13, alone, on a transcontinental flight. The sun was rising through the huge columns of clouds that we were flying through. It gave me a sense of hope through turmoil and still does
Впервые я услышал эту потрясающую запись в возрасте 13 лет, в одиночестве, во время трансконтинентального перелета. Солнце всходило сквозь огромные колонны облаков, сквозь которые мы летели. Это вселило в меня надежду, несмотря на все потрясения, и до сих пор вселяет
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
With Special Thanks To
Yarlung Records, Forward Music Italy, Eudora Records, Channel Classics Records & Sound Liaison
01. LA CHANSON. dsf
02. MILES DAVIS, MILESTONES.dsf
03_VIVALDI,_THE_FOUR_SEA…NTER'_RV_297_I_LARGO.dsf
04. BARRIOS, LA CATEDRAL (III. ALLEGRO SOLEMNE).dsf
05. DAVE BRUBECK, TAKE FIVE REPRISE (DESMOND).dsf
The Doors - An American Prayer [40th Anniversary Deluxe Edition] [Remastered 2018] [LP] (1978) [DSD512]
<Битрейт 45 158 kbps
01. Awake. dsf
02. Ghost Song. dsf
03. Dawn's Highway + New-Born Awakening.dsf
04. To Come Of Age.dsf
05. Black Polished Chrome + Latino Chrome.dsf
06. Angels And Sailors + Stoned Immaculate.dsf
07. The Movie.dsf
08. Curses, Invocations.dsf
09. American Night.dsf
10. Roadhouse Blues.dsf
11. Lament.dsf
12. The Hitchhiker.dsf
13. An American Prayer.dsf
Столько не живут! Это ж какой железной штукой такие песни читать?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А ну ка... Песенка в 2, с чем-то гб!!! Это ж прям Мяуууу фырфырфыр!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Современные ЦАПы этого и прошлого цифрового года на новых чипах поддерживают и DSD512, и WAV768 килогерца, и это есть настоящее, и уже не будущее.
Зачем их хранить годами гигатоннами? Всё, мешающее прослушиванию... все HDD, клацающие магнитными головками с вентиляторами для охлаждения этого хоз-ва... Послушали и заменили.
На то и стримминг, которым пользуется вся планета.
Будущее — это с кристалла памяти мгновенно с искусственным интеллектом и фильм спроецированный хоть во всю стену в трех-четырех-пяти много мерном пространстве c эффектами присутствия. Как-то так