1. Atlanta Blues
2. Wise Guys
3. Chime's Blues
4. When I See All The Lovin' They Waste On Babies Why Did I Grow Up At All
5. Wolverine Blues
6. Smokey Mokes
7. Sailin' Down The Chesapeake Bay
8. Auntie Skinner's Chicken Dinners
9. Hard-Hearted Hannah
10. Ory's Creole Trombone
11. New Orleans Shuffle
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
«Two Rivers Jazz Band» Ларри Конджера состоит из интересных людей. Есть пианист Ральф Гудвин — торговец наркотиками из Колумбии (Южная Каролина). Чарли Борнеманн — молодой тромбонист из Филадельфии. Он отслужил срочную службу в армии в форте Уэст. Гордон, Джорджия. Томми Уикс, кларнетист, работает курьером на железной дороге. Джим Спруилл — банджоист, который работает на почте. Басист Джонни Хейнс занимает должность начальника технического обслуживания на заводе DuPont в городе Камден. Тони Торре, играющий на барабанах, работает в сфере ресторанного бизнеса. А трубач Конджер, руководитель группы, занимался управлением и развитием недвижимости.
Большинство этих молодых людей, — говорит Конджер, — играют в своих собственных группах, исполняя самые разные музыкальные стили, от рок-н-ролла до танцев. Однако все они объединились в марте 1965 года на встрече в Колумбийском джаз-клубе.
"Мы сыграли пару номеров в стиле джема, и это натолкнуло меня на идею. Это были первые звуки весёлого джаза, которые я услышал за всю свою жизнь. Я хотел записать их на пластинки.". За полгода до записи альбома группа встретилась всего восемь раз.
Конджер основал собственную музыкальную компанию Solo Records и назвал группу «Two Rivers Jazz Band». Он выбрал такое название, потому что оно может означать любые две реки: например, Санти и Уотери в Северной Каролине, или Сакраменто и Сан-Хоакин в Калифорнии, или любые другие реки в мире. Однако первыми на ум ему пришли реки Уотери и Конгари.
Для этого альбома были выбраны песни, которые Конджер исполнял или хотел бы исполнить в течение последних нескольких лет. В одних из них участвуют разные музыканты, в других — ансамбль, а в третьих — Конджер исполняет вокальные партии. Он утверждает, что я — вокалист, «потому что я был единственным, кто знал все слова».
Ребята начали сессию в воскресенье рано утром. Спруилл...
Этот альбом — прекрасный образец сочетания элементов стиля «Каролинский джаз»!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.