Моя ужасная сестра 1; 2 (2022; 2023) WEBRip [H.264/1080p]
Моя ужасная сестра (2022) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия, Мотор Фильм Студия
Жанр: Cемейный
Режиссер: Александр Галибин
Продюсер: Михаил Курбатов, Анна Курбатова, Александр Николаев
Актеры: София Петрова, Марта Кесслер, Наталья Чистякова-Ионова, Владимир Яглыч, Стефан Отто
Описание: Когда мама и папа десятилетних Лены и Маруси решают пожениться, эти две совершенно чужие девочки вынужденно становятся сестрами. Теперь они делят одну комнату, один класс, друзей, а главное — сражаются за внимание родителей. Каждая из них мечтает вернуть прежнюю жизнь, а для этого надо рассорить взрослых.
Продолжительность: 01:14:28
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Производство: Россия / Смарт Фильм, «Наше кино», Мотор Фильм Студия
Жанр: комедия
Режиссер: Александр Галибин
Продюсер: Михаил Курбатов, Анна Курбатова, Александр Николаев
Актеры: Наталья Чистякова-Ионова, Владимир Яглыч, София Петрова, Лариса Удовиченко, Алёна Малахова, Евгения Мауэргауз, Марина Яковлева, Сергей Бледных, Никита Чеканов, Никита Брусов
Описание: В семействе Юли и Максима родится еще одна девочка, которая станет объектом обожания для Лены и Сони. Пока родители заняты заботами о малышке и проблемами собственных отношений, старшим сёстрам придется справиться с новыми поводами для бунта, чтобы в итоге понять: даже если кажется, что всё в мире обернулось против, семья обязательно поймет и поддержит.
Продолжительность: 01:23:49
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Русские
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.