В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Нечто / The Thing (Джон Карпентер / John Carpenter) - 1982. (ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО, ФАНТАСТИКА. AV1)
Нечто / The Thing (Джон Карпентер / John Carpenter) - 1982
Год выпуска: 1982 Выпущено: США Жанр: ужасы, фантастика, детектив Продолжительность: 01:48:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Первый канал Режиссер: Джон Карпентер / John Carpenter В ролях: Курт Рассел, Кит Дэвид, Уилфорд Бримли, Т.К. Картер, Дэвид Кленнон, Ричард А. Дайсарт, Чарльз Хэллахан, Питер Мэлоуни, Ричард Мейсер, Дональд Моффет О фильме: Команде ученых американской исследовательской базы в Антарктике предстоит столкнуться с необъяснимым, чудовищным кошмаром. Отрезанные от всего света полярники вступают в неравную схватку с инопланетной тварью, пробудившейся после тысячелетней спячки во льдах.
Исходник 1920x1080 (26 950 МБ):
Источник: The Thing 1982 1080p 2in1 Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-Karloff Тип релиза: BDRip 1080p Контейнер: MKV Видео: 1920x816 at 23.976 fps, x264, ~16400 kbps avg Аудио #04: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg |Многоголосый закадровый, Первый канал
shurik_pronkin, платформа не хочет принимать этот файл ни в какую
Возможно в файле есть ошибки
у меня тоже несколько зажатых-пережатых из клуба не принимало
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
shurik_pronkin, Поэтому не зажимай ты его так, если размещаем на Платформе. Главное чтоб уложится в 50 гб. То есть надо чуть менее 50. И чем больше файл, тем лучше.
H-264 это библиотека кодеков платформы и если файл не HEVC она его намного быстрей обрабатывает и не кромсает.
Подольше будет заливаться, по быстрей обрабатываться. Полноценные 4К все одно больше 50 гб, даже если из них всё лишнее повыкидывать
... и придется ужать, но это вынужденная мера для того чтобы файл влез и был не выше ограничения.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
shurik_pronkin, залитое на платформу HDR
после скачивания становиться не HDR
телик не определяет его как HDR
а это п...ц основному, из-за чего вся эта 4K петрушка
если расширение динамического диапазона не работает
Без HDR это уже не 4K телевизор, а просто название, и не будет той прозрачности и детальности, из-за чего всё это и затевается.
HDR (High Dynamic Range) играет важнейшую роль в качестве изображения на 4K телевизорах.
Четкость и детализация: HDR позволяет отображать более широкий диапазон яркости и контрастности, что делает изображение более реалистичным и детализированным. Это особенно заметно в ярких и темных сценах.
Цветовая палитра: HDR поддерживает более широкий цветовой диапазон, что позволяет видеть более насыщенные и реалистичные цвета.
Общее восприятие: Без HDR даже 4K разрешение может выглядеть менее впечатляюще, поскольку не будет той глубины и яркости, которые обеспечивают HDR технологии.
Без него не полноценное восприятие возможностей 4K телевизора.
А не видят разницы,только потому что не знают что это такое в натуре
для чего UHD раздел на трекере и почему поддерживаются раздачи огромных размеров на высоких скоростях
не потому что они пережать не умеют, производительность процессора не позволяет, а потому что видят разницу.. они для того и телевизор себе этот купили
а не из-за соловья скабеевой или из-за сериалов
Слышать не всем дано, а вот видеть всем
если они не слепые. И если с потерей зрения, то есть очки.
Ну а с потерей слуха ему ни к чему lossless без потерь с любым волшебным слуховым аппаратом.