Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
A1 Я Не Звоню
A2 Чудо-сновидения
A3 Волшебный Плот
A4 Озаренье
B1 Простой Сюжет
B2 Так Будь Же Счастлива Теперь
B3 Твой Любимый Мотив
B4 Я Петь Не Буду Серенады
ДИНАМИК - Чудо-сновидения - 1984
Оцифровка: 12.03.2024 | Лейбл: Bomba Music - BoMB 033-1051LP | Страна: Россия
"Чудо-сновидения" — альбом группы "Динамик", выпущенный в 1984 году, который продолжает традиции коллектива, сочетая элементы рока и поп-музыки. Альбом выделяется своими мелодичными композициями и поэтичными текстами, отражающими мечтательную и фантастическую атмосферу. Оцифровка, выполненная в 2024 году, значительно улучшила качество звука, сохранив при этом оригинальную магию и атмосферу записей. Это позволяет как старым поклонникам, так и новым слушателям заново открыть для себя творчество группы "Динамик". "Чудо-сновидения" остаются важным произведением в музыкальной истории России, продолжая вдохновлять и вызывать интерес к творчеству 80-х годов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.