Меня зовут Владимир я из Санкт Петербурга. Хочу выложить некоторые свои снимки каким я был раньше. Занимался тяжолой атлетикой и в последствие культуризмом. После каратэ и немного кунфу.
Последний раз редактировалось Vladdimir; 12.03.2024 в 11:18.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Vladdimir, биться до упора, спортсмен - знаешь, как это делается.
Ставить новый протез и после аккуратнее.
Жизнь продолжается!
Новый уже не поставят у меня остеомиелит. Я вообще боюсь этой операции. Как она пройдёт одному Богу известно. Просто удалят и всё ибо ходить уже не реально у меня уже третий раз на этом месте свищ так как сломаный протез разрушает ткани.
На данный момент нахожусь дома к сожалению ничего не могу залить так как после больницы нахожусь в лежачем положении хоть и реабилитируюсь тренируюсь гантелями и пытаюсь встать на одном костыле по нескольку раз на ногу вставать на правую нельзя полгода. Когда смогу ходить на двух костылях тогда дойду до своего компа и попытаюсь что-нибудь залить. Как вариант есть ноутбук но с него трудно заливать. Буду пытаться что-нибудь сделать. В больнице удалили эндопротез и пришили мышцу вместо эндопротеза. Как-нибудь выложу снимки как я мучился целый месяц в лежачем положении был подвешен груз для вытяжения мышцы. Сейчас пишу с Андроида.
Последний раз редактировалось Vladdimir; 14.05.2024 в 13:54.
Vladdimir, там трофичка. Ты смотри на тромбы, кровь разжижай. Это смертельное,
с остальным же жить можно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.