ВСЕ ЛЕДИ ДЕЛАЮТ ЭТО / Так поступают все женщины / Cosi Fan Tutte / All Ladies Do It (1992) (Тинто Брасс) (МЕЛОДРАМА, ЭРОТИКА. ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО. HEVC)
ВСЕ ЛЕДИ ДЕЛАЮТ ЭТО / Так поступают все женщины / Cosi Fan Tutte / All Ladies Do It (1992) (Тинто Брасс) (МЕЛОДРАМА, ЭРОТИКА. ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО. HEVC)
Восхитительная мелодрама непревзойденного мастера мирового кино ТИНТО БРАССА!
От создателя:
Нарушая запреты Калигула, Паприка, Подглядывающий, Шалунья...
Производство: Италия, Faso Film, San Francisco
Жанр: драма, комедия, эротика
Описание: Диана счастлива в браке с Полом, но постоянно ищет наслаждений на "празднике плоти", нисколько не испытывая чувства вины перед мужем. Она и не собирается держать свои амурные похождения в тайне от него, считающего ее рассказы о сексуальных приключениях плодом воображения. Эти "фантазии" возбуждают Пола и стимулируют супружеские любовные игры. И лишь когда Диана возвращается из короткой поездки в Венецию с отметинами от зубов на теле, в Поле начинает пробуждаться ревность. Он уходит из дома, не обращая внимания на многочисленные попытки Дианы помириться. Но затем Пол приходит к выводу, что постоянство в сексуальной жизни - вещь неестественная, а строгие моральные принципы не стоят того, чтобы портить из-за них жизнь и лишать себя радостей любви.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
«Декамерон» (1971, «Серебряный медведь» Берлинского кинофестиваля), «Кентерберийские рассказы» (1972, «Золотой медведь» Берлинского кинофестиваля)
и «Цветок тысяча и одной ночи» (1974, Гран-при Каннского кинофестиваля).