Гаишников лишили прав из-за наклейки «Police» на автомобиле
Двое волгоградских инспекторов ГИБДД были лишены права управления транспортными средствами после того, как разместили на служебном автомобиле надпись "Police" ("Полиция"). Об этом корреспонденту "Интерфакса" рассказали в пресс-службе ГУВД Волгоградской области.
По мнению мирового судьи, гаишники нарушили статью 12.5 Кодекса об административных правонарушениях – "Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб". За это им было назначено наказание в виде лишения прав на один год.
С 1 марта 2011 года в России вступил в силу закон "О полиции", который предполагает изменение названия "милиция" на "полиция". Однако, как сообщалось ранее, официально сотрудников МВД пока не переименовали. Право называться полицейскими они получат после переаттестации, которая завершится к 1 июня.
Как?! Как смогли обратить внимание на такой факт?! Я был очень удивлен,что вдруг, у нас что-то сделали по закону а именно вспомнили о статье 12.5. Так ведь и вера в честность государства может появиться
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Как?! Как смогли обратить внимание на такой факт?! Я был очень удивлен,что вдруг, у нас что-то сделали по закону а именно вспомнили о статье 12.5. Так ведь и вера в честность государства может появиться
Ты считаешь, что изменение названия может серьезно повлиять на законодательную систему страны? Их наказали за излишнюю торопливость....
Цитата:
гаишники нарушили статью 12.5 Кодекса об административных правонарушениях
А они теперь не гаишники, а Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования! Очень хочется на их новую форму посмотреть. Представляю как будет веселиться вся страна.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Отменили, к великому разочарованию населения. Колокольцев лично опроверг эти слухи.
жаль... именно это название им очень подходит, раскрывает, так сказать, их сущность....
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
С 1 марта участковые называются сотрудниками участковой квартальной инспекции, сокращенно СУКИ ...ГИБДДшники - полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР ....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции !!! Где работаешь???? в ЖОПе
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия ( ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества ( ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования ( ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба ( ПДРС)
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Позвольте спросить .А на их униформе будут надписи крупными ьуквами .??????
Народ должен знать своих защитников правопорядка
Народ с нетерпением ждет этого момента. Вчера по ТВ показали пресс конференцию ВВП, на которой одна из журналисток озвучила все эти аббревиатуры. И задала соответствующий вопрос Премьеру. Надо было видеть лицо Путина при этом. Я от смеха не могла удержаться. Комедия. Страна абсурда. Народ, как всегда среагировал быстро и четко на маразм чиновников.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков