01 Ну, я откинулся
02 Было утро ветрянным
03 Я сегодня счастлив
04 Путь мой долго тянулся
05 Часто, часто вспоминаю
06 Интро
07 Хрусты
08 Бедолага поднадзорный
09 Тебя я встретил
10 У Марины четкая фигура
11 Меня часто уверяли
12 Дуют ветры
13 Большой ученый
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Запись проверил ... присутствует апконверт из более низкого битрэйта
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Станислав 2904, Основа шансона - это содержание, у Грищенкова оно точно есть. Зачётный исполнитель! +++++
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
санек, На будущее, раздел поиска альбомов, магнитозаписей ЗДЕСЬ
C Магнитоальбомом "Случайный пассажир" на форуме можно ознакомиться ЗДЕСЬ
Это в принципе одна и таже запись. Возможно оцифровки разные (не проверял). Поэтому выложил в двух разных темах.