Dixieland U.S.A.
by Arvell Shaw; Pee Wee Russell; Buck Clayton; Vic Dickenson; Bud Freeman; Jo Jones; Lou Carter
Tracklist:
1. Bugle Call Rag
2. St. James Infirmary
3. When The Saints Come Marching In
4. Sweet Sue, Just You
5. Muskrat Ramble
6. Ballin' The Jack
7. Synthetic Blues
8. Billboard
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
cloud, Игорь, пиши пожалуйста заголовок (главное) полностью, как я написал. Нам же с тобой потом искать по заголовку или же по сообщениям.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пришло время,
форум переполнен различными группами и исполнителями.
Уровень другой, а движок старенький - для маленького проекта.
Такого удобного как на рутрекере у нас не будет точно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.