Исполнитель: Афина Альбом: Лучшие песни Год записи: 2009 Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: CD 1 525 mb (300+225), CD 2 542 mb (300+242) Время: CD 1 70:35, CD 2 71:25
CD 1
01. Подруги
02. Сердце напополам
03. Я ждала
04. Друзья
05. Бедовая
06. Пора вишнёвая
07. Ты мой
08. Мамбо
09. Париж
10. Марсель
11. Калина
12. Тучи
13. Стерпится-слюбится
14. Будет так
15. Танго
16. Небо в октябре
17. Военно-полевой романс
18. Птицы
CD 2
01. Всё будет хорошо
02. Кольцо
03. Шатёр из звёзд
04. Не гадай на судьбу
05. Стрекоза
06. Ромашки
07. Мама
08. Я летала
09. Снова лето прошло
10. День рождения
11. Без любви
12. Сибиряки
13. Ну где ты был
14. Шоколадка
15. Не звони
16. Полюблю цыгана
17. Твист
18. Боссанова на небесах
19. Прощание
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Toля, спасибо Огромное!
Всем поклонникам творчества Ваенги этот диск тоже будет интересен!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ссылки обновлены.
Команда нашего сайта желает Вам приятного прослушивания!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.