Format Factory — многофункциональный бесплатный конвертер для преобразования популярных видео, аудио форматов и файлов изображений. Format Factory конвертирует большинство используемых видео и аудио форматов. Интерфейс FormatFactory прост в использовании, хотя и кажется слегка мудреным из-за большого количества функций.
Что касается преобразования изображений, то FormatFacory не только предоставляет возможность конвертации в популярные форматы, но и имеет дополнительные функции — в частности, увеличение и вращение изображений, и присвоение им тегов.
Основные характеристики Format Factory:
— Поддерживается большинством портативных устройств.
— Функция предварительного просмотра аудио и видео файлов.
— Разбивка аудио и видео файлов.
— Возможность выбрать для конвертации файл, несколько файлов и папку.
— Возможность настройки базовых опций конвертации.
— Настройка форматного соотношения в конфигурации видеофайла.
— Восстановление поврежденных файлов.
— Конвертация видеоформатов MP4, 3GP, MPG, AVI, WMV, FLV, SWF.
— Конвертация аудиоформатов MP3, WMA, MMF, AMR, OGG, M4A, WAV.
— Преобразование изображений в форматы JPG, BMP, PNG, TIF, ICO, GIF, PCX, TGA.
— DVD-риппер.
— Поддерживает 47 основных языков (в том числе русский и украинский).
Изменения в последней версии (история изменений):
— Улучшен «Mux». Теперь поддерживает несколько видео и аудио файлов.
— Улучшен «Drag and Drop». Теперь поддерживает перетаскивание файлов в интерфейс пользователя.
— Исправлена проблема совместимости файлов MP4.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо, Дмитрий! Скачаю и попробую обязательно. Установлено несколько конвертирующих программ. Для нас, обывателей, хочеться что-бы было по возможности быстро, а самое главное- качественно! И интерфейс желателен для дилетантов... Может это оно и есть?
ВАЖНО! Как и во многих бесплатных программах, по умолчанию устанавливается ещё одна программа, которая совсем не нужна. Никогда не устанавливайте программы со стандартными настройками установки, всегда переходите в расширенный режим и отключайте ненужные галочки. Вы должны чётко понимать, что и куда устанавливаете. Установка и настройка программы
И... Этим формат фактори и я Хевк делал и буду делать.. и Вячеслав много фильмов, концертов, и прочих видео этой фабрикой сделал, если я не ошибаюсь)))
Тип: установка, распаковка portable [Punsh]
Языки: мульти, есть русский и украинский Вырезано: рекламные модули, справка
Дополнительно: подхват настроек из файла Settings.reg
Ключи командной строки:
Тихая установка: /S /I
Распаковка portable: /S /P
Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
Например: Format.Factory.v3.9.5.exe /S /I /D=C:\MyProgram
CCылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
жмем "тихая установка", отказываемся от обновлений и установки сторонних программ и пользуемся
ДенисПоПов27, я бы не сказал что для HEVC H-265 это хороший вариант.
Также считай что не годен для lossless напрочь! Для этого есть нормальные ресемплеры-конвертеры.