МИРАЖ - Звезды Нас Ждут - 1987. (ОЦИФРОВКА. 14.10.2023. Maschina Records-MASHLP-193C. Russia. 2023)
Альбом "Звезды Нас Ждут" группы Мираж был выпущен в 1987 году и стал одним из знаковых произведений в истории советской и российской поп-музыки. Группа "Мираж" известна своим характерным стилем, который сочетает в себе элементы синтезаторной музыки, диско и поп-рока, что делает их звучание ярким и запоминающимся.
Оцифровка альбома, проведенная 14 октября 2023 года, позволила сохранить оригинальное качество записей и сделать их доступными для нового поколения слушателей. Издание выпущено под лейблом Maschina Records с каталожным номером MASHLP-193C.
"Звезды Нас Ждут" включает в себя несколько треков, которые выделяются мелодичностью и ритмичными аранжировками. Музыка группы наполнена энергией и оптимизмом, отражая дух времени и настроения молодежи 80-х годов. В альбоме можно услышать характерные синтезаторные партии, а также использование различных электронных инструментов, что создает уникальное звучание.
Тематика текстов песен часто касается мечты, надежды и стремления к лучшему будущему, что делает альбом актуальным и вдохновляющим. Некоторые песни могут быть более романтичными, в то время как другие поднимают настроение и побуждают к танцам.
Альбом "Звезды Нас Ждут" продолжает оставаться популярным среди поклонников советской поп-музыки и является важной частью музыкальной культуры России.
TRACKLIST
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
A1 Звезды Нас Ждут
A2 Видео
A3 Электричество
A4 Безумный Мир
A5 Эта Ночь
B1 Я Не Хочу
B2 Солнечное Лето
B3 Волшебный Мир
B4 Около Полуночи
У меня вариантов всяких с ленты с сд с винила этого чуда всё просто и гениально ,Слава придётся оставлять в прекрасный звук ,спасибо дружище ,угодил!!!