Я знаю что ссылки с других сайтов ТУТ ЗАПРЕЩЕНЫ! Но мне обидно..мой друг с таким трудом(по крупицам) собрал этот релиз,а его в наглую стырили....ТОГДА уж пишите чей это релиз и откуда. я вот сейчас просматривал сайт и вот что заметил-тут не тока с русшансона ,но и с огонька редкие выкладки в наглую стырены,а ведь совсем недавно МОДЕРЫ поливали русшансон за то что они от сюда тырят.....Не красиво получается господа-товарищи! Простите за то что не сдержался..СТАРЫЙ уже- годы своё берут...
Вы знаете, а мы заметили, что на указанном вами сайте (кстати,ссылки на чужие сетевые ресурсы запрещены правилами форума), наглым образом используются альбомы из нашего приватного Клуба, альбомы без потери качества, которые куплены нашими ребятами на свои личные сбережения!
Уберите эту сборку себе в закрытый раздел (она здесь кстати не тянет ни по содержанию,ни по качеству)
Наши ребята из кармана не тянут! А использование свободной сетевой шары (тем более низкосортного качества,взятого по гостевым исполнителей) это не воровство.
У тому же мп3 делается из WAV, а не наоборот!
Наши активные релизёры будут деляться музыкой.
Запрета на это нет
А вот воровать, как делает ваш сайт мягко говоря не прилично!
Чья бы корова мычала! У вас всё там ворованное по сети! Я сам лично над вашим каталогом 2 года работал!
Вы не видите простую разницу между наглым воровством и обыкновенным сетевым личерством!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
greb, Просканировал поисковики на предмет этой сборки. Действительно такого позорища больше нигде не встречается. Мне стыдно перед ребятами иметь такое убожество в релизах нашего сайта
Снес - в релизы чужих сайтов.
Предъявляйте впредь обоснованные жалобы, чтобы я не начинал межфорумные разбирательства, которые закончаться не в вашу пользу!