Предложение о покупке вашего проекта vsetutonline.com. Интересует продажа?
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт vsetutonline.com. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов mr.evgenij-potapov@yandex.ru
Евгений Потапов, Добрый день!
А поконкретней можно, что вы хотели бы купить?
Ссылки на весь контент принадлежат Команде форума, которая арендует дисковое пространство на яндекс-диске. Работа оператора файлообмена выполняется мной лично. Кураторство и организационные работы тоже на мне на общественных началах.
Сервак оплачивает Меценат из другой страны, по его славам в благотворительных целях.
Вы хотели бы купить текст оформления релизов? Так он абсолютно ничего не стоит.
Вы хотели бы оплатить работу выполняемую нашей Командой? Узнать алгоритм, и мои планы на будущее? Я обычно расписываю на неделю и даже на месяц вперед.
Тогда мы это должны обсудить в клубе. И прежде всего оповестить мецената и программиста из Израиля.
Бархан, вот что конкретно купить, мне не совсем понятно. Смайлик что ли?
Или же господин-товарищ желает на коммерческой основе осваивать новые рубежи и делать свой вклад в сохранение муз. библиотек, культуры, музыки 20 века без потери качества, сохранение музыки и кинофильмов нашей молодости без потерь и подбирает себе команду, штат сотрудников?
Но, это, вот так со стороны, отнюдь не бесплатно. Это и коллекционеры и оцифровщики. Язык общения и договорА. Множество нюансов!
Евгений Потапов, к тому же у нас есть вполне состоятельные люди это и Курорт и Юра ( shurik_pronkin), которые имеют возможность вполне перекупить, если это будет бизнес. И пол рутрекера таких желающих. Так что на лицо конкуренция. Я могу назначить зар. плату оцифровщикам по результатам оценить их труд? Вы готовы?
Это обязательная ежемесячная оплата труда ЛЮДЯМ, а не роботам.