__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, пока с утра скорость отдачи более-менее нормальная перезалил. К вечеру падает до 200-400 KB/s , а скорость приема нормальная. Парадокс. Пров не может или скорее не хочет ничего сделать... Да и когда - надо их домой звать , а я без выходных...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Толя, бесполезно домой этих придурков от провайдера звать, они всё равно ничего не понимают,надо самим разбираться,как в передаче "Мы сами.." Что то мешает отдачи.. скорее всего нужно оптимизировать по TCP
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да , может быть а может и нет . Началось все это после Нового года.Что то там нах...евертили. Главное - скорость упала на глобал , т.е. по региону то (по провайдеру) у меня все ок. Значит это от прова в мир нет отдачи. И бесполезно искать у меня на компе то чего нет .
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк