Совершенно новая музыкально-биографическая передача при участии Анатолия Мезенцева.Звучат некоторые новые вещи,в исполнении Маэстро.Не обойдён вниманием Тихорецкий концерт с участием А.Северного.
01 - Вступление
02 - Ещё до появления...
03 - И вот когда...
04 - Наконец-таки...
05 - В Магадан
06 - Анатолий Иванович Мезенцев
07 - Немного о Магадане
08 - Магаданская история
09 - Слава Аликульверт
10 - Немного об исполнителях
11 - Первая встреча
12 - Интервью ТВ
13 - О песнях
14 - О музыкантах и слушателях
15 - Возвращение
16 - Воспоминание о записи Встречи
17 - О составе Встречи
18 - Магадан-Тихорецк
19 - За Тихорецк
20 - О творчестве
21 - О натуре
22 - О музыкальном почерке
23 - Кода
Ссылка:передана в личные сообщения Анатолию(Модератор),для размещения этой записи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в приватном разделе!!! Дополнительно:никакие претензии на авторство мною не принимаются.Не украл,не купил.,было в свободной раздаче,без пропуска!
Cкачать:
Удаленоanatol1961
Последний раз редактировалось anatol1961; 29.12.2010 в 16:50.
slon, Большое спасибо! Cлушал я эту запись под условным названием "Барды все живут в столице, только Мезенцев в станице...". Теперь послушаем без потери качества. Добавил обложечку.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
slon, Мы с Анатолием посовещались... Пусть релиз полежит в архиве форума до разрешения на размещение ORCA или Консула Павла Столбова, как его представителя у нас на форуме.
У нас сейчас на форуме траур, не хотелось бы разборок.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
"Уважаемые господа! Настоящая программа сделана к предстоящему юбилею Маэстро, а релиз сделан исключительно для RUTRACKER. Нигде в Сети я более этот релиз не выставлял и выставлять пока не собираюсь. Появление этого материала на других ресурсах без моего согласия либо согласования с А. И. Мезенцевым - крысятничество.
С уважением к посетителям RUTRACKER, ORCA MUSIC CENTRE. " ORCAWHALE
Я так думаю , мы вправе лишь разместить ссылку на новость , но не на сам материал. Поэтому извините , но вашу ссылку я вынужден удалить, пока не будет получено добро от ORCAWHALE
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
slon, Большая просьба! Все разборки пожалуйста в личку. Здесь читают люди разные... и те, которые не при делах тоже. Нам оно надо?
Уважаемые господа и товарищи! anatol1961, дал вам верную инфу, цитирую ещё раз:
"Уважаемые господа! Настоящая программа сделана к предстоящему юбилею Маэстро, а релиз сделан исключительно для RUTRACKER. Нигде в Сети я более этот релиз не выставлял и выставлять пока не собираюсь. Появление этого материала на других ресурсах без моего согласия либо согласования с А. И. Мезенцевым - крысятничество.
С уважением к посетителям RUTRACKER, ORCA MUSIC CENTRE. "
ORCAWHALE
Исключение было сделано только для сайта Рус. Шансон лично Андреем Хекало. Я только что с ним переговорил, он просил меня вам передать, что бы вы убрали данный релиз с вашего сайта. Надеюсь, на ваше понимание.
Консул, Вы банкуйте Уважаемый у Чёрной Кошке вместе с их [censored] модераторами и там клуб создовайте А здесь есть мод. которые разберутся и наведут соотв. порядок.
Последний раз редактировалось anatol1961; 05.01.2011 в 15:39.