Жанр Шансон
Год выпуска--1988г-ноябрь
Количество треков-18
Формат: мп3
Качество -256
Размер файла 66 мб
Список файлов
001-Помню двор занесённый
002-Бабье лето
003-Извозчик
004-Ехал на ярмарку ухарь-купец
005-Утиная охота
006-Хочешь буду твоим Ромео
007-Чёрная роза-эмблема печали
008-Пойдём
009-Ну и пусть
10-Мне сегодня так больно
11-О женщинах (обрыв)
12-Рыжая
13-Пой цыгане,пой веселей
14-Сегодня радость без конца
15-Жёнушка-жена
16-Лунный свет
17-Я куплю тебе колечко
18-Потерял надежду я
Скачать-----
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось горнячок; 15.05.2016 в 22:35.
горнячок, пожалуйста ,если можно, поподробнее об исполнителе и о записи
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.