В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
СЛАДКАЯ СКАЗКА - 1970. (СОВЕТСКОЕ КИНО, МУЛЬТФИЛЬМ. HEVC)
Сладкая сказка (1970)
Производство: СССР / "Союзмультфильм" Жанр: мультфильм, короткометражка
Режиссер: Владимир Дегтярев В главных ролях: Клара Румянова, Юрий Хржановский, Бронислава Захарова, Тамара Дмитриева
Описание: Маленький и смешной Дракончик съел с утра все, что было в доме приготовлено на завтрак, обед и ужин, а потом пошел на день рождения Мишки. Он был в доме Мишутки первым гостем и сразу принялся за угощенья. Все приходили с подарками, а дракончик не отрывался от еды. А потом он и остальные гости попали внутрь телевизора на кондитерскую фабрику. Что там было! Столько разных сладостей!
Рецензия: Все мы прекрасно знаем, что Союзмультфильм всегда выпускал отличные мультфильмы, которые, несомненно, могут конкурировать с работами студий Pixar или Disney.
'Сладкая сказка' - мультфильм, который произвёл на меня в раннем детстве просто неизгладимое впечатление! После просмотра, далеко не однократного, я всё детство мечтал побывать на месте Дракончика, так же очутиться на кондитерской фабрике, особенно, просто пройдя через телевизор. Так хотелось попробовать этого наисвежайшего шоколада, в который ещё не успели добавить всяких примесей.
Мультфильм 70-ого года, но сделан отлично и очень красиво! Сладости выглядят очень аппетитно, а голоса актёров приятны на слух. 'Сладкая сказка' учит нас не быть жадными, эгоистичными, а так же уметь прощать и быть терпеливыми к поступкам окружающих.
Сначала публикуются все ссылки https://www.vsetutonline.com/forum/s...ad.php?t=73180
а уже после публикуются комментарии и только от тех кто в теме, то есть скачал, послушал и посмотрел, а не лишь бы отметиться! В мозгу проанализировал. Если он есть.
КАК Ведущему вести форум (что надо удалять и что надо добавлять), Ведуший форума прекрасно знает, а иначе не было бы этого форума!
Желаете обжаловать? Попробуйте... ребята потеряют форум и вас проклянут! И вылетите с позором как пробка! Кто бы не был, хоть модератор, хоть рядовой, хоть релизер.
Я отвечаю за контент и за то что тут написано. Поэтому поступаю по своему личному усмотрению. Так как прекрасно знаю зачем и для чего все эти посты от клона тролля!
SerOgaSan=Алёша333, только попробуй насмехаться и издеваться над ведущим релизером shurik_pronkin
из-за детской сказки! Или по какой ещё причине, без разницы!
Любого тут заденишь и я подниму тему в голосе форума! Тебя коллектив попросит выйти, так же как до этого вышел клон Алёша333. Выйти вместе со змеями... ядом и желчью!