Кубанский Казачий Хор - Песни Алексея Мелехова - "Никто, кроме нас Россию не спасёт"
Кубанский Казачий Хор - Песни Алексея Мелехова - "Никто, кроме нас Россию не спасёт" (2009)
Жанр: Казачья песня Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Продолжительность: 80 минут
Трэклист:
01. Слово В.Г. Захарченко
02. "Никто, кроме нас". Исполняет хор, солист А. Мелехов
03. "Православная братия". Исполняет хор, солист А. Мелехов
04. "Молитва". Исполняет А. Мелехов в сопровождении фортепиено
05. "Думай, атаман". Исполняет хор, солист А. Мелехов
06. "На крутом на обрыве вёшенском". Исполняет А. Мелехов
07. "Русскою деревнею зовётся". Исполняет А. Мелехов
08. "Помнит батька тихий Дон". Исполняет А. Мелехов
09. "А у нас на Дону". Исполняет А. Мелехов
10. "Кума". Исполняет хор, солист А. Мелехов
11. "Гуляет село". Исполняет А. Мелехов
12. "Процесс пошёл". Исполняет А. Мелехов
13. "За какие грехи?". Исполняет А. Мелехов
14. "И опять в поход". Исполняет хор, солист А. Мелехов
15. "Свадьба атамана". Исполняет А. Мелехов
16. "Край казачий мой и Кубанский хор". Исполняет хор, солист А. Мелехов
Юбилейный выпуск. Посвящён 35-летию творческой деятельности Виктора Захарченко в Кубанском казачьем хоре.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 01.12.2010 в 23:55.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.