VA - Примерь счастливое лицо. Песни Виктора Дорохина на стихи Любови Воропаевой - 2002, FLAC (image+.cue), lossless
Жанр: Pop
Носитель: CD
Страна-производитель диска (релиза): Россия
Год издания: 2002
Издатель (лейбл): Квадро-Диск
Номер по каталогу: KTL 02-641
Страна исполнителя (группы): Россия
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Продолжительность: 01:15:38
Источник: graveh
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1 Женя Белоусов – Девочка моя синеглазая (ремикс)
2 Екатерина Семенова – На минутку
3 Братья Дорохины– Покажи своё тату
4 Роксана Бабаян – Старинная беседка
5 Барби – Примерь счастливое лицо
6 Игорь Наджиев – Лилиана
7 Ксения Георгиади – Будь что будет
8 Женя Белоусов – Такое короткое лето
9 Екатерина Семенова – Последнее танго
10 Братья Дорохины – Малышка Кэт
11 Елена Белоусова – Часики с секретом
12 Валерий Леонтьев – Женский портрет
13 Роксана Бабаян – Две женщины
14 Барби – Злое маленькое сердце
15 Братья Дорохины – Ночное такси
16 Екатерина Семенова – Мужчина, который спешит
17 Женя Белоусов – Золотые купола
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Lolito, чему же нельзя, конечно можно
ссылка рабочая
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.