Юрий Уральский - Кораблик памяти бумажный (2010) Lossless
Жанр: Шансон Производитель диска:Россия Год выпуска диска:2010 Аудио кодек:FLAC Тип рипа:tracks Битрейт аудио:lossless Продолжительность:50:11 Размер:355.72 MB
Tracklist:
01. Первый срок (2:31)
02. Куплеты 2 (2:49)
03. Всем фраерам сегодня ША (3:05)
04. Прости меня мама (3:16)
05. Зеленый берет (3:24)
06. Колыбельная сыну (3:58)
07. Шахматы (3:13)
08. Россия (3:59)
09. За речкой (2:05)
10. Я тебя не сберег (4:02)
11. Опа, опа (2:55)
12. Ты на перроне стояла (4:27)
13. Для Вас пою я в Екатеринбурге (3:55)
14. Обезьянка загрустила (2:31)
15. Кораблик памяти бумажный (4:02)
Доп.инфо:
Слова и музыка, вокал – Ю.Уральский
Звукорежиссер – В. Курылев
Мастеринг – Sturday Mastering – A.Субботин
Музыканты, принимавшие участие в записи альбома:
Аккордеон - А.Ковалев
Акустическая гитара – А. Конкин, И.Мигунов
Саксофон – И.Иванов
Скрипка – А.Шаров
Электрогитара – И.Мигунов, О. Пластинкин
Бэк вокал – Е. Шубкина, А. Конкин
Банджо – В. Квачев
Кларнет – М. Галеев
Домра – А. Савватеев
Аранжировка: И. Мигунов (12, 10, 13), В. Курылев (1, 5, 6, 9), С. Кучерявый (2, 8, 11, 15), О. Ураков (3, 7, 14).
Анатолий, большое спасибо!
Скачал с последней ссылки с большой скоростью.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Анатолий, спасибо!
Взял бы с форума, но ссылок на мегу или рапиду увы нет. Качаю торрентом с трекера.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.