__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Рука, которая кормит, но не может быстро отстраниться.
Защита от ложной веры.
Бензин, который приводит в действие великую машину.
Отвлекает и не дает расслабиться.
Линия правды и конспирации.
Разочарование и я.
Радость и боль.
Все, ради чего работал.
Обстоятельства.
Время вышло из-под контроля.
Чувство безопасности.
Голос тех, кто не хочет говорить.
Замаскированный лжец.
Ваши лидеры, избранные вами боги.
Эстетичны и полны смысла.
Я вне времени. Время вышло из-под контроля.
Не сошли ли мы с ума, не оторвались ли от жизни.
Ясно видим, что вышли из себя.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.