Цыганские песни и романсы (сборник клипов - 2) DVD
Господа в данную сборку вошло видео разных времен,
и потому качество видео и звука желает быть лучшего,
но имеем шо имеем и прошу не особо меня тероризировать
так как диск делал для себя. На диске присутствуют не токо клипы,
но и вырезки с концертов на сцене, с цыганских свадеб,со
свадеб где приглашенны цыганские анс.,есть просто заставки
а при этом звучит песня и причем в МОНО,
общем это понятно (такой себе винегрет-раритет).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Федор_Чмстяков, готова, но ночью я раздавать не смогу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Федор_Чмстяков, Я тебе букву в нике поменял, а то Чмстяков экстравагантно смотрится.