Ivan Rebroff-Meine Russischen Traume (Иван Ребров-Мои русские грёзы) (1999) Lossless
Жанр: Folk Производитель диска:Германия, Trend CD Год выпуска диска:1999 Аудио кодек:WAVPack Битрейт аудио: lossless Продолжительность:58:16 Размер:342 MB
Tracklist:
1. Schenk' mir einen Wodka ein (2:55)
2. Am Don, am stillen Don (5:51)
3. Die Glocke von St. Dimitrij (4:23)
4. Fruhling in der Taiga (4:45)
5. Die Trommel (3:49)
6. Wodka ist gut (2:47)
7. Der Bar und die Lerche (5:35)
8. Die Sage vom Gold in der Wolga (3:11)
9. Solang ein Stern am Himmel steht (3:52)
10. Gold'ne Abendsonne (2:50)
11. Kosaken mussen reiten (3:28)
12. Hei Andruschka (2:28)
13. Astrachan (3:10)
14. Im Hafen von Sewastopol (2:54)
15. Wenn Schwane uber die Taiga zieh'n (3:15)
16. Rose von Kasan (2:56)й
Все благодарностиdoremi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Файл, который Вы пытаетесь скачать, больше не существует.
Это могло произойти в силу следующих причин:
Файл удален по причине нарушения условий предоставления услуг (ToS) или политики допустимого использования (AUP)
Запрошенная Вами страница не существует. Возможно ссылка, по которой Вы перешли, неверная
Файл был удален пользователем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.