31 янв 2008 прошёл вечер памяти певца и композитора Николы Мастера, посвященный его 55-летию.
Никола Мастер умер 9 августа 2007 года от сердечного приступа.
01. Тульские ребята
02. Осень
03. Мой лучший друг
04. Гуляй бaсота
05. Годы летят
06. Ах,не жалейте Вы меня
07. Ну что, красивая
08. Говорила мама мне
09. Белые ворота
10. Мысли
11. Прости
12. Горе-горькое
13. О, раз! О, два!
14. Не грусти берёзка
15. Давай, давай!
16. Ах, зачем покинула
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 03.10.2010 в 23:58.
Дмитрий, благодарю! Послушаю как-нибудь на досуге.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Судя по клипу, исполнитель имеет отличные вокальные данные. Песня в исполнении Николы Мастера тоже понравилась.
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Владимир, по моему Никола исполняет не хуже Днепрова и чем то его напоминает по стилю исполнения
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
по моему Никола исполняет не хуже Днепрова и чем то его напоминает по стилю исполнения
Малость похоже на Днепрова, но песни преподнесены иначе. И нет писка, который у Днепрова я замечал, когда он тянул.
Никола Мастер поёт свободно, без надрыва, этим он сильно отличается от многих в шансоне.