FLACdrop - оболочка для Windows для сжатия во FLAC
Мини утилита для работы с FLAC (сжатие / разжатие). Все что нужно сделать - это перетянуть мышкой (drag on drop) нужный файл на окно программы. Далее она все сделает сама.
По умолчанию складывает готовое в ту же папку откуда и берет.
Просто распакуйте архив в любую папку и программа уже готова к работе.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Создаем в любом удобном месте
папку FlacDrop , помещаем в нее скачанный архив и
распаковываем сюда же.
Отправляем значок ни рабочий стол для удобства
Нажимаем на значок, откроется окно программы
По правой клавише мышке заходим в настройки и делаем сжатие 8
Теперь открываем папку с waw , который нужно сжать,
выделяем файлы и тянем мышем на окошко FlacDrop.
Готовые сжатые во Flac - будут падать в эту же папку
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, приветствую вас!
спасибо за программу, попробуем! такой вопрос: есть ли преимущества данной утилиты перед прогой "Format Factory"? просто я обычно в последнее время кодирую в ней, хотелось бы узнать. и вообще, ваше мнение о данной программе, если можно?
Это разные вещи. Format Factory - комбайн и для видео и для аудио.
FlacDrop - конвертирует только между FLAC и WAV.
Иной раз и этого достаточно. Более широкий набор форматов в EZ CD Audio Converter 1.2.1.1 , тем более что там сейчас тоже добавили FLAC 1.3.0
Я же не пользуюсь Format Factory , поэтому про него ничего не скажу, он мне без надобности, во всяком случае в текущий момент времени.
Дмитрий, а скажем есть ли отличия в флак-файле перекодированном в форматфактори и EAC, например? отличаются ли чем то алгоритмы, и качество файлов на выходе? ФФ меня привлек универсальностью (практически все форматы) и удобством интерфейса.
Timur Ice, заданной степенью сжатия только. Пользуйся этой утилитой, она супер удобна и Анатолий дал с новым кодеком FLAC 1.3.0, по умолчанию степень сжатия выставлена на max - 8 highest