Мне необхдимо переустановить Windows. Имеется Windows XP SP1. Вопрос такой. Для того,чтобы обновить до SP3 надо последовательно установить SP2,а потом SP3 или можно сразу
ставить пакет обновлений SP3?
i687, Cкачай проверенную на нескольких машинах XP Pro SP3 http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=3625
запиши на CD.
В теме можно почитать отзывы
А также почему из-за ошибок памяти многие отказались от сборки "Зверь"
Установленная SP1 легко обновиться до SP3 через интернет
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 01.10.2010 в 10:13.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
SP3 кумулятивный, т.е., он уже содержит все необходимое. Более того, можно скачать SP3 с майкрософта (он разрается без проблем, только выбрать не он-лайновую инсталяцию, а полноценную,- это 311 МЕГАбайт для русского), потом взять инсталяху с SP1 или вообще без SP, утилиту nlite, и сделать образ инсталяхи с SP3 интегрированным, а попутно можно сразу вкинуть IE8, нужные драйверы и т.п.
Дмитрий, TOLCTY, Serg95,
Спасибо за помощь. Теперь я точно знаю что делать. Serg95, скачал с майкрософта обновления SP3,только они весят 303 мегабайта. Может не то скачал ?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.