Мэтью Уайлдер, также известный как Мэтью Вайнер, — американский музыкант, певец, автор песен и музыкальный продюсер. Родился 24 января 1953 года. В начале 1984 года его сингл "Break My Stride" занял второе место в кассовом чарте и пятое место в Billboard Hot 100.
Кроме того, Мэтью Уайлдер написал музыку для диснеевского анимационного фильма «Мулан» и озвучил персонажа по имени Линг.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Motors, в России ютупу блокировали
Смотрю через VPN
В клипе командир описывает своё состояние: он не может справиться с ситуацией и просит помощи.
Он говорит, что ему жарко, словно он находится под палящим солнцем, и он не в силах терпеть это.
Отскок от стены
Командир в отчаянии, он не может справиться с трудностями. Он просит кого-нибудь подать ему знак и помочь.
Говорит, что у него жар и он в отчаянии.
Он просит отойти от стены и не говорить ему "нет".