Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Треклист
Увертюра, исп. Эстр.-симф. оркестр Гостелерадио СССР, дирижёр — Александру САМОИЛЭ
«Ночные мистерии» (ст. М. Эминеску), исп. лаур. Ленинской и Государственных премий СССР и Молдавской ССР, нар. арт. СССР Мария БИЕШУ
«Твой любимый взгляд» (ст. М. Эминеску), исп. Мария БИЕШУ
«Русь моя» (ст. Н. Рубцова), исполнитель не объявлен
«Венчание» — хорал из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь», исп. Большой детский хор Гостелерадио СССР, дирижёр — Евгений ДОГА
Баллада — из спектакля по пьесе И. Друцэ «Песни нашей молодости», исп. Анжела ЯЦКО
Скрипунелла, исп. учащиеся Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории Настя ВОЛКОВА и Дима ИВАНОВ; у рояля — Евгений ДОГА
«Кукушка» (ст. Г. Виеру, перевод Берестова), исп. Сима ГАЛКИНА, Мила КАРМАНОВА и Оля МАЛАХОВА
«Белый город», исп. Эстр.-симф. оркестр Гостелерадио СССР, дирижёр — Александру САМОИЛЭ
«Весна — ровесница любви» (ст. И. Резника, перевод А. Чокану), исп. Елена БУРГИЛЭ
Этерна — из спектакля «Обретение», исп. Эстр.-симф. оркестр Гостелерадио СССР, солисты — нар. арт. Молдавской ССР Василий ИОВУ (най) и Лев ГУГНЯЕВ (труба)
«В жарком тумане дня» — из к/ф «Причалы» (ст. Н. Рубцова), исп. Леонид СЕРЕБРЕННИКОВ
«Воздействие земное» — из телесериала «Этот фантастический мир», исп. Леонид СЕРЕБРЕННИКОВ
«Парижский каскад» — из к/ф «Анна Павлова», исп. Михаил БЕТРИНУ (аккордеон)
«Молдавские кодры» (ст. Г. Водэ), исп. нар. арт. Молдавской СССР Надежда ЧЕПРАГА
«До встречи» (ст. Н. Дабижа), исп. Надежда ЧЕПРАГА, соло на нае — Василий ИОВУ
Вальс — из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь», исп. Эстр.-симф. оркестр Гостелерадио СССР, дирижёр — Александру САМОИЛЭ