Александр Кирьянов - Ну что, братан (2004) LossLess [Фартовый шансон]
Александр Кирьянов - Ну что, братан (2004)
Жанр: Шансон Год выпуска диска: 2004 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 39:40
Трэклист:
01. Ну что, братан [03:59]
02. Бес в ребро [03:03]
03. Зачем явилась [03:29]
04. Бузина [05:04]
05. Не всё ещё спето [04:18]
06. В Москве [02:55]
07. Свадьба у Наташки [03:32]
08. Разговор с костром [03:32]
09. Любимый город [03:34]
10. Старая пивная [02:41]
11. Мама [03:32]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 26.08.2010 в 10:44.
По просьбам форумчан добавил дополнительную ссылочку на Мегу
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.