Сержич "Начальник Барабан" - Для Кости Берлина (2010)
Исполнитель: Сержич "Начальник Барабан"
Альбом: Для Кости Берлина
Год выпуска: 2010
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Качество: 160 kbps
Размер архива: 64.23 MB мб
Содержание:
01. НЭПОВСКИЕ ГОДЫ
02. ШЛЮ ТЕБЕ ТАМАРА СИНЕГЛАЗАЯ…
03. РАЗ В РОСТОВСКОМ КАБАКЕ
04. ДЕНЬ И НОЧЬ НАД ТАЙГОЮ…
05. Я НЕ БЫЛ УРКАГАНОМ…
06. ПОДНИМАЛСЯ СИНЕНЬКИЙ ДЫМОК
07. ОДЕССА БЕСПЕЧАЛЬНАЯ
08. ГОЛОВА ТЫ МОЯ УДАЛАЯ
09. НАШ ДОМИК СТОИТ НА САМОМ КРАЮ ВОЛГИ
10. ЗДРАВСТВУЙ,МАМА
11. ВСПОМНИМ ЗА УДАЛУЮ…
12. ТЫ РАСПЕЧАТАЛ СРОК
13. ВОТ СЕЖУ Я НА НАРАХ
14. НАЧАЛЬНИК БАРАБАНОВ
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вообще скоро запишем под оркестр Сержича и еще одного дядю
Меня что-то в этом году прибила записывать альбомы
В понедельник 12 числа сведется новый альбом Заборского
Костя*, Пожалуйста оставь ссылку на радио "Либтаун", мы его будем транслировать и на нашем радио