01. Девятимеровушка
02. Попутка
03. Пол-коечки
04. Вечеринка
05. СП
06. Танцплощадка
07. Конкурс красоты
08. Не привыкай
09. Парень из нашего города
10. Узелки
11. Женька-спонсор
12. Хит-парад
13. Пропиши меня, Москва
Вот еще интересная вещь. Альбом написан Сергеем Коржуковым и Михаилом Таничем. На торренте и видеоверсия этого альбома есть 1995 года. У меня тоже на VHS где-то есть но пока руки дойдут... и видеомагнитофона нет. Через одного мужика компьютерщика моего тезки буду за деньги делать. Щас он мне 3 кассеты сделал в DVD они лежат пока. Там 10 часов музыки клипов нарезками. В августе дисковод починю, посмотрю че там.
Кинжал, Спасибо! Песни на слова Танича ...перенёс в соответствующий раздел форума
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Аудиотека > Наши релизы > Русская музыка > Попс
а был в привате ретро,без потери качества
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.