В Hi Rez 192 kHz в Кобузе
прет поганый MQA поток!
В Tidal по другому, море перекомпрессии с искажениями!
На ремастированном Лещенко естественно это не очень заметно. Тут нужна инстументальная музыка с живыми музыкальными инструментами (для теста).
Я просто читаю комментарии наших пользователей, у которых есть на чем слушать, это ЦАП Топпинг-70 (ЦАП Topping D70S MQA)
Цитата:
Сообщение от SergeL
незаслуженно не упомянут очередной лохотрон - MQA, под предлогом медленного интернета позорное в наше время сжатие чуть получше MP3, а по сути - лицензирование наклейки "MQA" для отъёма бабла со стада
Вопрос №1
Стоит ли терять своё время и идти на взлом? Чтобы качать поток бесплатно.
Когда винила настоящего фирмОвого полным-полно на форуме!
Cloud:
Цитата:
Дима, если Пётр Лещенко, так он у меня весь. Три части винила мой рип в 24/96 и три части Белкина, тоже отличный рип. Больше в конце 80х на виниле не издавалось. Издавали кучу пиратских ужасных сидишек с того же винила.
Во-первых, процесс интересует и его целесообразность, во вторых уже муз.материал, второе можно разобрать отдельно.
В Hi Rez 192 kHz в Кобузе
прет поганый MQA поток!
В Tidal по другому, море перекомпрессии с искажениями!
На ремастированном Лещенко естественно это не очень заметно. Тут нужна инстументальная музыка с живыми музыкальными инструментами (для теста).
Скачал Петра Лещенка, слушал и смотрел в редакторе. Отличнейший ремаст, по крайней мере я лучшего не встречал. У меня есть много вариантов, включая мои рипы и Белкина, не сравнить с этим.
cloud, Взлом это нарушение конечно же, но и мы тут пираты Да и мало у кого не взломанных программ и даже винда лицензионная изначально. Они же не дураки! Чтобы по 5-8 евро за MSQ аудиопоток! Помноженное на 780 стрим-альбомов.
Hi-Rez на кобузе 7,49 евро в среднем
регистрация для русского сегмента через VPN (прокси)