У меня контакты только с виртуальными друзьями и врагами.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
А вот я вполне допускаю существование инопланетян. Вселенная бесконечна, и миров, подобных нашей Земле множество. Кстати говоря, сам товарищ Сталин, согласно воспоминаниям Королёва уделял пристальное внимание проблемам НЛО и внеземной жизни. На полном серьёзе...
Последний раз редактировалось Консул; 26.06.2010 в 10:51.
Сталин, согласно воспоминаниям Королёва уделял пристальное внимание проблемам НЛО и внеземной жизни. На полном серьёзе...
Теперь про Сталина пишут любые чудеса кому не лень. Давайте внесём свою лепту и придумаем тоже. что-нибудь про тов. Сталина. Например Сталин очень любил разводить маленьких лягушат. Они ему напоминали зелёненьких гуманоидов.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Мне попадались воспоминания Королёва, где он писал об этом. Смысл был таков: Сталин как-то пригласил его к себе, дал ему несколько папок с документами по НЛО, собранные спецслужбами СССР и США, попросил его их внимательно изучить и высказать своё мнение, представляют ли НЛО какую-либо опасность. Королёв это всё изучил и сказал: Я считаю, что НЛО для нас опасности не представляет, на что Сталин ответил: Я тоже такого мнения.
НЛО могут воздействовать на психику.А так они не дураки,чтобы с нами входить в контакт,им это дороже выйдет
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
НЛО могут воздействовать на психику.А так они не дураки,чтобы с нами входить в контакт,им это дороже выйдет
Да, приходилось читать материалы, что иногда НЛО действительно могут оказать воздействие на психику человека, причём это воздействие может носить как положительный, так и отрицательный характер. А так, почему бы не допустить мысль, что, например, инопланетяне давно уже вступили в контакт с правительствами ведущих мировых держав, например, США, СССР (России). Другое дело, что это всё по понятным причинам не афишируется.