Исполнитель: Тишинская Таня Альбом: (эпизод 4) Май 2002 Год выпуска: 2002 Жанр: Шансон Формат: LOSSLESS Качество: 921 kbps Размер архива: 411 мб
Содержание:
01.Май ( с А.Дюминым)
02.Угостите даму сигаретой
03.Прицепной
04.Орел или решка
05.Красавчик
06.Подруга
07.Солнечный зайчик
08.Не умела играть
09.Мама,что ты плачешь
10.Волчица
11.Как жаль
12.Цыган
13.Диктофон
14.Номерок
15.Гвоздики
16.Толечка
17.Ночь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
<Большая благодарность Владимиру (vlf) за предоставленный диск!>
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось pvaksv10; 03.02.2009 в 12:15.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.