Жанр: Народные песни Год выпуска диска: 2006 Производитель диска: Украина UKRmusic Аудио кодек:WAVPack Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1: 11: 44
Трэклист:
01. Мамина вишня
02. Хата моя, біла хата
03. Дорога спадщина
04. Я тебе, як мрію зачарую
05. Батьківська оселя
06. Ластівка
07. Незабутнє
08. Яблунева доля
09. Дівочий сон
10. Пісня про хліб
11. Синьоокі солов’ї
12. В кінці греблі шумлять верби
13. Ой в лісі, лісі
14. Грицю, Грицю до роботи
15. Ой, там у полі тополя
16. Два кольори
17. Любов та весна
18. Пан полковник синьоокий
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.