Жанр: Шансон Год выпуска диска: 2002 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 45:56
Трэклист:
01. Улица Матросова (5:17)
02. Понты дороже денег (3:31)
03. Спой, Витек (4:20)
04. Ресторанчик (2:58)
05. Дожди и туманы (3:27)
06. Муза Ивановна (3:03)
07. Прощай, прощай (3:57)
08. На белой лодочке (3:12)
09. Снова (4:21)
10. Светка, родная (4:17)
11. А я стою, для вас пою (3:14)
12. Про мой город (4:19)
Релиз найден на просторах интернета Содержимое папки не изменялось!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, спасибо! У меня есть этот диск. Не помню ставил его у нас или нет?
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Володя, когда найдёшь не кривой рип ("пиратка запрещённая для продажи на территории Москвы"),а нормальную лицензию,тогда разместим его в другом разделе!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Договорились, Дима.
Диск постараюсь до ремонта нарыть. Слушать рипы але с вещевых рынков-дело неблагодарное.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Владимир, напишу Сергею Северу письмо,с просьбой дать лицензию. У меня с ним очень хорошие отношения
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Коллеги, хотел попросить конвертнуть в мп3. Не получается у меня с лосем дружить.
Но прочитав ваши комментарии решил: не торопиться с просьбой. Из кривых лосей выходят более кривые мп3.
Подожду лучше рип Томаса.