Исполнитель Татьяна Овсиенко Альбом Лучшие песни Жанр Поп Содержание
01.Колечко
02.Не забудь!
03.Всё хорошо
04.Школьная пора
05.Как ты смел
06.Надо влюбиться
07.Капитан
08.Давай оставим всё как есть
09.Вечер
10.Запомни меня
11.Всё, что я хчу
12.Где же ты любимый...
13.Вова-барабанщик
14.Морозов
15.За розовым морем
16.Женское счастье
17.Солнце моё
18.Кораблик
19.Дальнобойщик
Добавлена опция для восстановления 3%
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
Сканы в архиве
Рип с собственного диска
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, пожалуйста друг.
Понадобятся номерные альбомы Тани, пиши в л.с.
Выложу в качестве.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Володя, Нужен альбом только не Тани Овсиенко,а Тани Назаровой "Если ты мне откажешь" (Сольник),в дополнение к дискографии гр. "Фристайл"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, о Назаровой не слышал.
Как она относится к Фристайлу? Солисткой Фристайла всегда была Нина Кирсо.
С четвёртого по восьмой альбомы с группой "Фристайл" сотрудничала поэтесса Татьяна Назарова; наиболее известные песни на её стихи: "Больно мне, больно", "Бог тебя накажет", "Ты не пой соловей", "Три сосны", "Ах, какая женщина", "Кораблик любви", "С днём рожденья, мама", "Фонари".
Мне поэтому и интересен её сольник,раз она написала такие хиты!
У Нины вроде нет сольников,а у Казаченко есть...